冰云 发表于 2010-2-28 21:01

目前为止 觉得荡绳子这个东西已经把我逼疯了!!

NND 今天玩了2个小时 一个小时都在搞那个荡绳子

特别是在过了LUST之后 有一堆火孔那里 真不是一般的难搞~~

非常的没有距离感 而且荡了之后 那下跳也很没感觉 ... =..=

不知道大家是不是有这感觉...

而且这游戏建模貌似不咋D啊 主角老婆放个特写 基本就是没有什么细节...

还是DARKSIDERS的建模好一些

不知道为啥 我觉得DARKSIDERS比这个好玩些

个人意见 不喜勿喷 纯讨论性质

.

shadowfish 发表于 2010-2-28 21:31

荡绳子很简单阿,,跑到绳子最下方

shadowfish 发表于 2010-2-28 21:32

荡绳子很简单阿,,跑到绳子最下方,按键,左右多跑2次达到最大幅度,然后2段跳,肯定能抓住前方的绳子。

diablo1984 发表于 2010-2-28 21:38

这游戏荡绳子比古墓丽影之类简单多了吧。。。。

zxu0566 发表于 2010-2-28 22:11

水平过绳子的时候别忘了按RB,可以加快前进速度。 一堆火口的地方不知道是不是地上一排那里。先下去,推石头,踢一下让它依次划过火口,火会暂时减小,抓紧时间荡过去。

ddjj7 发表于 2010-2-28 22:14

真没这种感觉..我觉得这游戏的跳跃动作要素之类还是算比较简单的,估计LZ说的是楼上说的那个需要用脚踢石头的机关吧

leondjd 发表于 2010-2-28 23:19

绳子?我说真的,很简单。
楼主大概很少玩游戏!

yori31 发表于 2010-3-1 01:18

多简单的绳子,LZ不会是NC吧,嘿嘿

laynkos 发表于 2010-3-1 02:41

下面是引用zxu0566于2010-02-28 22:11发表的:
水平过绳子的时候别忘了按RB,可以加快前进速度。 一堆火口的地方不知道是不是地上一排那里。先下去,推石头,踢一下让它依次划过火口,火会暂时减小,抓紧时间荡过去。

你的头像让我乐疯了……

funkboy 发表于 2010-3-1 10:01

但丁的荡绳子很简单了 那你玩古墓丽影不是要疯掉?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目前为止 觉得荡绳子这个东西已经把我逼疯了!!