zkf1976 发表于 2010-3-2 19:56

暴雨白金争取中,请已经白金的兄弟解释一下SAVE的问题

记录实际上一共三个,我一周目记录在第一个存档上,完成一周目后,又用这个纪录乱入方式补得了一些奖杯。

然后那些需要连锁事件的奖杯,比如完成5个试练,毁灭所有人证物证这样的时候,我单起了一个记录从序章玩起,记录在第2个存档上。

问题来了,我发现,目前这2个存档,章节这项是不通用的,虽然奖杯还都在,但是第2个存档只有2周目玩到的章节,这样的话,剩下的奖杯还能算数么?尤其7个结局这项,我分2个存档分别完成不同的结局,这样的话,结局章节会分散在2个存档上,这样算数么?.

coolf 发表于 2010-3-2 20:26

不知道,只用了一个档2周目白金的,估计应该没问题

bsb12345 发表于 2010-3-2 20:34

一个存档白金足够

纷飞舞 发表于 2010-3-2 20:36

我也不知道
第一个存档是自己不刻意拿奖杯正常玩的
第二个存档只有14个结局却拿到白金了(说是一共18个) 我也很费解

zkf1976 发表于 2010-3-2 21:36

保险起见我还是尽量把章节凑齐到一个存档吧。
FBI搜集所有证据的奖杯我没搞到。可能是那把抢没找到。
是不是从犯罪现场起玩就可以了,前面的章节貌似不会影响任何结局吧。。。

distorted 发表于 2010-3-2 21:56

我也是一個存檔里打的另一個給朋友玩時發現是獨立的 後來BUG獎盃那裡自己的檔砍掉重練后所有結局都沒了又重新打 一共18個 有一個是新聞
页: [1]
查看完整版本: 暴雨白金争取中,请已经白金的兄弟解释一下SAVE的问题