春日结乃 发表于 2010-3-13 14:37

3D动作游戏最致命的问题——视点!

一个是仰视一个是俯视都可以叫人抓狂,仰视的话不用多说了,敌人一飞到天上别说敌人连自己都看不到,解除了锁定后视角也要转半天才转下来。俯视的话基本就是跳跃问题,自己落脚点根本就看不到,摔死是家常便饭,搞什么鬼啊。.

不死的风 发表于 2010-3-13 15:18

最恶心的是跳升降***台那种,不变身的时候跳不到,变身了又容易跳过头。

秋山ルチア 发表于 2010-3-13 15:19

下面是引用不死的风于2010-03-13 15:18发表的:
最恶心的是跳升降***台那种,不变身的时候跳不到,变身了又容易跳过头。

最恶心的是升降台邊上還有深水 跳不到就淹死直接掉到原地

308670244 发表于 2010-3-13 15:23

我都带空中浮游= =

52lina14 发表于 2010-3-13 15:25

MR本来就有视点问题...都到MR2了也没什么好吐槽的了...

xiaqinni 发表于 2010-3-13 16:32

LZ没经玩过PS2《忍》这个游戏吧?这个游戏才是真真正正的平台类极限游戏,掉下去不是扣血那么简单的,而是即死从来……所以说MR2还算仁慈的了。

ayuyu 发表于 2010-3-13 16:51

下面是引用xiaqinni于2010-03-13 16:32发表的:
LZ没经玩过PS2《忍》这个游戏吧?这个游戏才是真真正正的平台类极限游戏,掉下去不是扣血那么简单的,而是即死从来……所以说MR2还算仁慈的了。
当时打kunoichi的时候retry不止一百遍 我都疯了

春日结乃 发表于 2010-3-13 16:53

还有GVG那些拿东西也是,有时候东西在旁边都碰不到。
平台游戏的话战神就好点,再难跳他至少会在范围内自动抓点。
页: [1]
查看完整版本: 3D动作游戏最致命的问题——视点!