miege 发表于 2010-3-22 15:53

这帖太强了,一定要支持的!!

ryb 发表于 2010-3-22 16:37

這篇太牛啦

不管是不是原創
編輯與後制都是很辛苦的

LZ強人啊

ziyouren 发表于 2010-3-22 16:58

太有用了,狂赞了~~~~~~~

smalld 发表于 2010-3-22 21:01

谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~~

aositela 发表于 2010-3-24 22:08

我没撞警车 QTE也没有失败的 神风还是没解啊。。。。

smalld 发表于 2010-3-24 22:34

下面是引用aositela于2010-03-24 22:08发表的:
我没撞警车 QTE也没有失败的 神风还是没解啊。。。。

路线有没有照着我这个,或者是顶置奖杯贴的方法啊。
一定要严格遵从路线才行,
也请检查一下选章节的时候有没有选择保存。
再不行就很有可能是Bug的,请在受难的前一章接着玩下去试试。记得要保持。

舞娘 发表于 2010-3-26 20:56

这个太赞了~~~~~~自己先玩几遍~~~~~等白金时候再来看这个~~~~

freeze0083 发表于 2010-3-27 18:43

感谢提供详细的拿法.对我帮助很大.刚重玩父与子那章开始没得到奖杯,原来没给儿子拿药.
没想到按照good father的步骤做完出卧室门就死机了(之前从没死过机).看来死机这个BUG是避免不了.
1.02还是没能修复.

ezflash520 发表于 2010-3-27 22:10

Happy Birthday这个杯子,,为什么我就是不出,试了N次了,该做的都做了,哪位大大给个解决方法,,,

smalld 发表于 2010-3-27 23:37

LS有没有新开记录重新开始序章啊?

下面是引用freeze0083于2010-03-27 18:43发表的:
没想到按照good father的步骤做完出卧室门就死机了(之前从没死过机).看来死机这个BUG是避免不了.
1.02还是没能修复.

好像只要肖恩睡觉后等一下才关门就不会死了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [图文攻略]怎么可能不剧透,暴雨 Heavy Rain 所有结局视频,达成方法,全奖杯兼快速