czyu13 发表于 2010-3-24 09:43

[讨论]昨天冒雨去一实体店买[如龙4],店主言辞凿凿地说第二批港版有删节...

昨天冒雨去本地一实体店买[如龙4],顺便问了下港版[暴雨]的价格。

JS言辞凿凿地说:现在很贵,明天(即24日)再来看看,第二批可能会大量到,但是第二批港版[暴雨]有删节。
我答:删节?这消息看到过,但这不大可能吧?!
JS说:肯定删了,已经有两个人玩过了,确定有删!现在只有韩版不删。
.
.
.
.
.
JS今天又电话了:第2批港版[暴雨]是日版添加中文字幕,重新母盘压的..

ml0562650 发表于 2010-3-24 09:49

Re:

是真的么?不明真相

smalld 发表于 2010-3-24 09:50

不知道真假,觉得就算是删减也不会影响游戏性

and2cs 发表于 2010-3-24 10:18

用屁股想想,都知道这是JS的本色阿

and2cs 发表于 2010-3-24 10:23

JS商说的没错,的确有删,把死机bug删除掉了!!!

nds 发表于 2010-3-24 11:34

这是不可能的吧,.......

ps3wjs 发表于 2010-3-24 11:35

真的吗?第二批真的又删节?

netdreamergu 发表于 2010-3-24 13:20

下面是引用czyu13于2010-03-24 09:43发表的[讨论]昨天冒雨去一实体店买[如龙4],店主言辞凿凿地说第二批港版有删节...:
昨天冒雨去本地一实体店买[如龙4],顺便问了下港版[暴雨]的价格。

JS言辞凿凿地说:现在很贵,明天(即24日)再来看看,第二批可能会大量到,但是第二批港版[暴雨]有删节。
我答:删节?这消息看到过,但这不大可能吧?!
JS说:肯定删了,已经有两个人玩过了,确定有删!现在只有韩版不删。
.......
已经有2个人玩过了.....
穿越了吧

xindohikaru 发表于 2010-3-24 14:00

Re:

南京鼓楼那JS也这样说的,华丽的转身离开.他自己慢慢删吧

kewellsp 发表于 2010-3-24 14:12

卖个游戏能集合华丽预言帝真相帝穿越帝于1体的商人...也就我们这里有了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]昨天冒雨去一实体店买[如龙4],店主言辞凿凿地说第二批港版有删节...