笨小龙 发表于 2010-3-31 17:45

怎样判断我的直读

90006,去年4月买的机器。
不能玩PS1的 盗版(用了很多方法都不行),看DVD是连按两次复位键,可以玩PS2的CD游戏,可以玩自制的合集游戏。

大概能判断我的是哪一种***吗?

另求各种主流***的相关资料,比如说怎么样关闭 直读,或者按着方块开机会如何如何之类信息。.

shenqifx 发表于 2010-3-31 18:17

除了有logo屏幕或设置界面的直 读外其他都要拆机确认,不过9w上一般装的都是pro7-III一类的直 读
按方块键开机进设置界面是816hd直 读的功能(816因省去了flash芯片因此能进设置但无法保存设置),其他一般的直 读都没有设置界面。
pro7-III的关闭方法是按住电源键开机后3秒松手,开机后再2次复位进ps模式.

蝙蝠侠 发表于 2010-4-1 02:17

看样子我的一定是Pro7-III了,我的PS2是7W的。

风,带着尘埃 发表于 2010-4-1 07:22

感谢一楼
[手机3G坛发帖]

笨小龙 发表于 2010-4-1 08:49

下面是引用shenqifx于2010-03-31 18:17发表的:
除了有logo屏幕或设置界面的直 读外其他都要拆机确认,不过9w上一般装的都是pro7-III一类的直 读
按方块键开机进设置界面是816hd直 读的功能(816因省去了flash芯片因此能进设置但无法保存设置),其他一般的直 读都没有设置界面。
pro7-III的关闭方法是按住电源键开机后3秒松手,开机后再2次复位进ps模式.

好像我的按住电源键开机后3秒就关机了。

839890805 发表于 2010-4-1 08:59

下面是引用笨小龙于2010-04-01 08:49发表的:

好像我的按住电源键开机后3秒就关机了。
我的70007和你一样,不过按住电源键开机后1-2秒就是关闭直 读了.

笨小龙 发表于 2010-4-1 09:08

下面是引用839890805于2010-04-01 08:59发表的:

我的70007和你一样,不过按住电源键开机后1-2秒就是关闭直 读了.
如果关闭了直读,应该怎么再打开呢

xyz770808 发表于 2010-4-1 09:19

关机,再开,***就打开了!

笨小龙 发表于 2010-4-1 09:37

谢谢楼上诸位了。今天回去再试试看。

captainlung 发表于 2018-3-6 10:13

您好,最近拿出尘封多年的PS2折腾一下,我的机器是港版90006,10年在香港电玩店购买,主板型号是GH-070-42,我现在发现香港商家当时给我装的ICIC是一块红色的电路板子,芯片上面印着一个红色的苹果标志,旁边有“red apple”英文字,请问大神们了解这款芯片吗?哪里都找不到相关资料。
页: [1]
查看完整版本: 怎样判断我的***