blinkhorn 发表于 2010-4-7 16:57

有人拿到过空中8秒那个试炼的奖励分了吗?

写的是完成任务时空中杀死2个敌人,貌似不准确呢!我空中也杀过了,普通也杀过了,试过了N次还是拿不到,难道是理解错误了?.

90452 发表于 2010-4-7 17:01

如果没记错是连续杀2人当中在地上杀人的话就要从新算了

微风吹 发表于 2010-4-7 17:39

这个很容易啊,遇到小鸟直接rt!

blinkhorn 发表于 2010-4-7 20:07

下面是引用90452于2010-04-07 17:01发表的:
如果没记错是连续杀2人当中在地上杀人的话就要从新算了
貌似也不行,我就是在空中一次性杀了2个之后过关还是没拿到奖励

xzp 发表于 2010-4-8 18:01

坚持8秒的过程中空中杀死两个敌人。需要一气呵成

blinkhorn 发表于 2010-4-12 18:04

下面是引用xzp于2010-04-08 18:01发表的:
坚持8秒的过程中空中杀死两个敌人。需要一气呵成
这个好像有点靠谱,我回去再试试,不过貌似有点难度啊

blinkhorn 发表于 2010-4-12 21:51

搞定了,果然是坚持8秒的过程中空中杀死两个敌人。必须先留一个快挂的上去一刀就挂了然后全力打剩下那个,还得算好血,不然到了8秒它没死也不行,死太早了又坚持不到8秒

brightney 发表于 2010-4-29 22:01

请问怎么操作,我怎么都坚持不到8秒啊,我是PS3版,目前是EASY难度。

tjh8523 发表于 2010-4-30 11:45

诸位看那些通关视频没见有个家伙是用大地一击把牛头人砸向空中,然后Y和RT轮换按,不停地拍皮球,转圈圈,想掉下来都难,这招对付那些中级怪非常有用,又有杀伤力又安全,当然,坚持8秒完全不在话下,直接把怪连死!

brightney 发表于 2010-4-30 11:45

拿到了,应该是2段跳,然后R2,Y,R2,Y,轮流按就OK了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人拿到过空中8秒那个试炼的奖励分了吗?