juria 发表于 2010-4-25 00:43

我觉得无双应该回归原点,原点的无双才是最好的无双

看现在的无双真是够多的,可是一点都没有以前的感动,一样的割草为什么就是没有激情呢。。。一味的增加新人物,一味的期待unigue武器,不仅无双的悲哀,也是我们玩家的悲哀,多一把unigue武器也能叫做诚意。且不说联合突袭挂的无双名号为了新出路的作品,正统续作缺乏新意已是不争的事实。。。
我认为的好无双(自己的观点)1一骑当千的快感
2act的基本元素,比如良好的手感
3丰富的战场事件和对历史的有机的结合,任务系统的合理化
4拿出新意来
所以我一直以为真35是一款好作品,至少重新做了至少18个动作模型,你们可以回忆一下真31的可使用角色,我觉得真35不像大家说的那样没诚意,我觉得真35倒更像是真真31(笑),从真31到真34用了四代时间使得可使用人物扩充到48人。而真三五是不可能一代把动作模型全部翻新的。

我真的希望能再玩到令我感动的无双,写的很乱,空格键又坏了,大家有感触的一起呼吁一下.

mashiro 发表于 2010-4-25 12:36

该是uni"q"ue吧......

zqsflover 发表于 2010-4-29 21:14

原点是对打游戏。。。。

瞎子虾子 发表于 2010-4-30 01:54

你的意思是变回PS上的格斗游戏类型么?

hehehk 发表于 2010-5-1 19:00

原點的無雙是對戰格鬥.....Orz

朱棣 发表于 2010-5-1 22:30

回到原点也是个问题,每代新作如何来进化?你不会指望暗荣做一代完美的无双就不再出这个那个骗钱了吧

荒野小牛 发表于 2010-5-14 17:34

走战棋+怪物猎人模式

实在不行走 神之手 模式

我不信做不好。

做不好只有两个可能
1,预算
2,不想做

lilacfox 发表于 2010-6-17 21:51

也许是期待的太多了吧
页: [1]
查看完整版本: 我觉得无双应该回归原点,原点的无双才是最好的无双