jhkd 发表于 2010-5-7 15:19

从ING的角度来讲6.0分,不过玩家要的是游戏.....能卖出多少?

不管怎么说这游戏给我感觉潜力很大, 大家可以猜下喜爱的游戏能有多少销量,

我觉得分数不重要,重要的是有多少玩家愿意掏多少钱!.

隐形杀手 发表于 2010-5-7 15:50

这游戏有没有故事模式 就像前作

wooyang 发表于 2010-5-7 15:50

老实说 欧美人 毕竟傻 很相信媒体
IGN给低分 销量估计会杯具
但是我是不信IGN评分的
IGN给MH评分高过么?
去年的德军总部 个人玩过还算比较有新意的作品 IGN给了低分 销量就杯具了

罗杨 发表于 2010-5-7 15:52

下面是引用wooyang于2010-05-07 15:50发表的:
老实说 欧美人 毕竟傻 很相信媒体
IGN给低分 销量估计会杯具
但是我是不信IGN评分的
IGN给MH评分高过么?
去年的德军总部 个人玩过还算比较有新意的作品 IGN给了低分 销量就杯具了
欧美人哪里傻了。。。你坐的汽车飞机谁发明的?

zheda3030 发表于 2010-5-7 15:54

主要是操作得了超低的5.0分,真的有这么差么?

罗杨 发表于 2010-5-7 15:56

下面是引用zheda3030于2010-05-07 15:54发表的:
主要是操作得了超低的5.0分,真的有这么差么?
GAMEPLAY不光是指操作,还提到了COOP和关卡设计都比较差。。。。

wooyang 发表于 2010-5-7 15:57

下面是引用罗杨于2010-05-07 15:52发表的:

欧美人哪里傻了。。。你坐的汽车飞机谁发明的?
有些事情 不能说太细
西方人大智若愚
很迷信媒体
游戏媒体高分一般不会有错
低分还是自己评判好
低分叫好的作品 还少么?

mojieyuan 发表于 2010-5-7 15:57

试玩给我的印象很好,操作让我这个原本不习惯用手柄玩射击的人兴趣很大,所以看到IGN这种给分时很是吃了一惊

不过IGN的评分也并非销量的绝对指标,Just Dance这个两分神作还成了最强第三方,比MH3还受欢迎,总之自己已经成了花钱的一分子了,只要能够给我如试玩里一样的感受,这钱就不亏

罗杨 发表于 2010-5-7 15:58

下面是引用wooyang于2010-05-07 15:57发表的:

有些事情 不能说太细
西方人大智若愚
很迷信媒体
游戏媒体高分一般不会有错
.......
真不知道是谁告诉你的。。。

秋荏苒 发表于 2010-5-7 15:59

失落2
玩demo的时候发现不是很喜欢,就放下了
我一个live好友到是相当有爱,和我说一定会买
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 从ING的角度来讲6.0分,不过玩家要的是游戏.....能卖出多少?