后街达人 发表于 2010-5-9 14:13

好郁闷3-3不是人玩的 最后一击 来不及出手

RT 打了N遍 晕死 制作人脑子出毛病了 不能接checkpoint 战争机器好多了 烦死了 每次这关重新来 *** 前面都玩的很熟了 草!!!
问下 最后那个大炮一开始是否不要调整 大概什么时候是最后一击啊 把握不好.

killbiger 发表于 2010-5-9 14:21

下面是引用后街达人于2010-05-09 14:13发表的好郁闷3-3不是人玩的 最后一击 来不及出手:
RT 打了N遍 晕死 制作人脑子出毛病了 不能接checkpoint 战争机器好多了 烦死了 每次这关重新来 *** 前面都玩的很熟了 草!!!
问下 最后那个大炮一开始是否不要调整 大概什么时候是最后一击啊 把握不好
下邊有boss血條最后一击就是快沒血時

xiaodaose 发表于 2010-5-9 14:50

我是用下层机关炮慢慢打过去的,没试过用大炮打

hynoir 发表于 2010-5-9 15:03

3-1怎么过 = =

这游戏的流程安排真是不咋滴 啊

后街达人 发表于 2010-5-9 15:06

草 烦死了 又死 *** 这游戏 有问题

marvel 发表于 2010-5-9 15:17

最后一击前有任务提示的,好像是one more hit。怪物来的方向一般是车尾,掉转大炮轰就行了。

小强vgd 发表于 2010-5-9 15:20

我打了一次就过了,最后一击都在前方的~玩了我一个钟小时这关~!

这一关就是磨时间的,多人玩这关才是黄道。

后街达人 发表于 2010-5-9 16:00

这个关我想过了多人 绝对是孽怪 工作分配好了 无伤不要太简单奥

歇斯底里红 发表于 2010-5-9 16:08

难度低了没人coop~
难度高了又被人喷~
现在做游戏真难啊·~

colin1987 发表于 2010-5-9 16:13

做游戏的“难”就难在能给不同水平的玩家一样的挑战性
把游戏的操作做的别扭,任务提示做的不明确,关卡设计做的不知所云其实是非常容易的。。。。。。
而且还会让高玩们有优越感,多好啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好郁闷3-3不是人玩的 最后一击 来不及出手