我是豹豹 发表于 2010-5-10 16:07

请问 PS3 失落星球2 美版和欧版 有什么区别 能设置日文和日语发音吗

请问 PS3 失落星球2美版和欧版 有什么区别 能设置日文和日语发音码.

艾斯卡弗洛奈 发表于 2010-5-10 16:09

能设日文发音和日文字幕……那日版的意义何在?
欧版的话应该是可选择语言多了吧……大概

我是豹豹 发表于 2010-5-10 16:13

那美版和欧版 有区别吗能设日文就 可以了欧版应该 多点语言在画面上美版和欧版 应该是一样的吧    想买 美版 可是 还没发售呢

zoujilong 发表于 2010-5-10 16:13

欧版是多国语版,不过不能设置日文吧。

detijon 发表于 2010-5-10 16:16

听说有日文字幕,语音肯定没日语。

sunyantingmk 发表于 2010-5-10 16:17

不知港版可不可以设置日文字幕~不能我就悲剧了

吃妖怪的猫 发表于 2010-5-10 16:18

日版哪有的下~奸商们不是正版的就基本没分过美版和日版~我唯一记得有分的就是天诛忍千乱(英文听不懂的我路过)

我是豹豹 发表于 2010-5-10 16:21

可是有些 美版 游戏 你把界面语言设成日文进入 游戏后就是日文了比如 尼尔新街霸4生化危机5黄金版

欧版是多国语版,不过不能设置日文吧

语言字幕 不是很重要 关键 是欧版和美版 画面上 有什么区别有些玩家总是说什么 美版 ****** 没有剪辑什么 的就是 不想买了后悔

定的欧版的但是 美版 还不知道什么时候 发货

大家 帮帮 忙 能否 查下

我是豹豹 发表于 2010-5-10 16:26

还有 欧版里是不是有 什么下载卡有下载服装??????

艾斯卡弗洛奈 发表于 2010-5-10 16:30

下载服装好像只有机种限定吧,PS3独占火龙装,共通有生化危机的威哥+丧尸围城
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问 PS3 失落星球2 美版和欧版 有什么区别 能设置日文和日语发音吗