yuuya01 发表于 2010-5-11 14:48

[求教]ps3版 初回特典問題

剛剛lp2行版在香港拿了貨,
有沒有大大嘗試輸入過那個下載code
我的psn顯示了那個code是錯誤的.....(psn是香港的)
是c社還沒有開放下載還是我的code已經被使用了...哭

今天特地跑了回家打lp2~~
有沒有大大希望一起co-op
psn: yuuya_lkc.

ds8483 发表于 2010-5-11 15:07

c社還沒有開放下載,再过几天就可以用了!

tuling 发表于 2010-5-11 15:07

...这事大条了...我倒...

sin.kf 发表于 2010-5-11 15:11

过几天吧。。偷跑就偷着乐先。。明天先返货。楼主可以加我PSN.我很菜的。

aositela 发表于 2010-5-11 15:12

前几天LIVE港服还有LP2的追加包卖呢 价格不高好像200还是300点 就是特典送的地图,不过现在又下架了,估计是放早了又收回去了。。。。

evilman 发表于 2010-5-11 19:56

已经确认了,码是要20号才能使用的

ky-9 发表于 2010-5-11 21:18

请问,ps3版是双封面么?楼主买的是日版封面还是美版封面

dmc0515 发表于 2010-5-11 21:27

港版封面是四人大战蛤蟆日版封面是众人合照

hikaruhf 发表于 2010-5-11 22:30

我只想知道港版送的下载码PSN日服可不可以用....

poorx 发表于 2010-5-11 23:17

下面是引用yuuya01于2010-05-11 14:48发表的[求教]ps3版 初回特典問題:
剛剛lp2行版在香港拿了貨,
有沒有大大嘗試輸入過那個下載code
我的psn顯示了那個code是錯誤的.....(psn是香港的)
是c社還沒有開放下載還是我的code已經被使用了...哭

.......

樓上說20號才可下載,全部回覆為錯
你只是輸入位置錯了,我一開始也在PSN內輸錯位置當是錯誤碼。

正確路徑為,

1)進入PSN
2)看右上角,有個"輸入代碼"
3)選擇完成,可以下載
页: [1] 2
查看完整版本: [求教]ps3版 初回特典問題