zaftace 发表于 2010-5-12 13:20

请各位喷神都口下留情,放过竹内这个可怜人吧。

现在想想其实竹内蛮可怜的,BIO5就是一直活在帅太郎的阴影之下。不得不承认帅太郎太NB,BIO4根本不该是那个年代的产物啊。竹内没大魄力像他那样去创新,延续了BIO4的框架。才被广大喷子诟病吃老本,没创意。要是他真来个天翻地覆,万一栽了,BIO系列不是万劫不复。其实5也不错啦,只是大家爱之深责之切罢了。
   最近的LP2也被喷得厉害,连他自己在XBOX360inside采访时都说実に大変です!之前这游戏宣传是主打欧美,后来做着做着不知道咋的就向怪物猎人靠拢了。相信猎人饭对这作都会感兴趣的,比如我= =。我从心底里认定这还是个日式动作射击。不是欧美式的TPS。大家静心去体会下,COOP还是很不错的。
   希望他以后能做出NB的原创作品来证明自己的实力吧。.

恶棍如卡寺 发表于 2010-5-12 13:21

不明真像来围观。。

emperorj 发表于 2010-5-12 13:22

那就主打欧美东方人吧.哈哈

我喜欢这游戏

sunyantingmk 发表于 2010-5-12 13:25

虽然还没有拿到盘~但我期待这游戏的多人模式~肯定热闹非凡

zoujilong 发表于 2010-5-12 13:32

竹内还是适合制作原创的游戏。。。

wjxazyq 发表于 2010-5-12 13:35

觉得这个游戏挺好的呀,还能用Wesker和Frank让我激动了好一阵子。

cuan 发表于 2010-5-12 13:38

这游戏本来就很好,喷子太多了

toland 发表于 2010-5-12 14:23

LP2只是有点小问题,总体来说是不错的,GS.IGN有点恶意评分,
不管什么游戏的评分,我认为也仅仅是作为参考,要自己多玩一会,最好是通关之后,再下定论。
竹内就像稻船一样,作为一个制作人还是很优秀的,虽然他没山上.小岛.神谷.稻葉那么有才。

r1r2r3 发表于 2010-5-12 14:24

昨天自己玩了下 我觉得这游戏并没让我失望 觉得这游戏销量应该不会低

歇斯底里红 发表于 2010-5-12 14:38

一个系统沿用2代过分么?bio2,3怎么没人喷?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请各位喷神都口下留情,放过竹内这个可怜人吧。