jiangjincen 发表于 2010-5-12 15:12

觉得失落的星球2悲剧的能进来说下吗

现在人在外面,还没玩到游戏,请说悲剧的人谈下游戏中另你感到悲剧的原因(本人对DEMO有爱).

shin8315 发表于 2010-5-12 15:15

简单客观点说,这游戏不能CO-OP就算杯具吧

lavin0255 发表于 2010-5-12 15:16

Re:失落的星球说悲剧的能进来说下吗

我觉得一代比较好玩,2代人物塑造太差了,玩它还不如玩L4D系列~~~~

jiangjincen 发表于 2010-5-12 15:18

Re:Re:失落的星球说悲剧的能进来说下吗

下面是引用lavin0255于2010-05-12 15:16发表的Re:失落的星球说悲剧的能进来说下吗:
我觉得一代比较好玩,2代人物塑造太差了,玩它还不如玩L4D系列~~~~
就因为造型????
说点别的原因吧

mojieyuan 发表于 2010-5-12 15:24

还不如L4D……我怎么感觉这话有点偏贬义……

大多数认为悲剧的人大概都是以下几个原因吧

1、评分悲剧
2、单机觉得太薄弱,AI诡异
3、自己不能适应操作

唔,大致如此

madeinchina 发表于 2010-5-12 15:26

画面 AI也就算了 主要是操作实在是太不舒服了~!

shin8315 发表于 2010-5-12 15:28

L4D系列是FPS,么可比性吧,和船长系列比还差不多哦。

1代HARD难度还是很有挑战性的,热量流失地那个快,完全没有喘气的余地一口气一鼓作气得冲到底。

1代的卖点在各式各样可搭载的载具上,当然还有那个棒子代言主角。2的卖点是超大型敌人和CO-OP模式(4人最大可)。

cuan 发表于 2010-5-12 15:34

操作和界面我觉得没什么问题,我玩惯日式游戏觉得操作和界面太舒服了,比战争机器要舒服。
喷这游戏的人大多都是玩惯欧美游戏的,然后一下子不能适应了
如果实在说要杯具话的就是记录点比较少。

lemonhohoho 发表于 2010-5-12 15:47

单机很杯具 网战是洗具 哈哈

chriseva 发表于 2010-5-12 16:06

如果单机的话就是悲剧了,关卡设计很多不适合单人,剧情也是支离破碎基本没有,连机的话挺好的玩的值得尝试
页: [1] 2
查看完整版本: 觉得失落的星球2悲剧的能进来说下吗