megaman2 发表于 2010-5-12 21:02

关于2000分一次的抽奖

2000分一次的抽奖,除了武器,技能,皮肤和称号外还能抽到什么啊?.

dmc0515 发表于 2010-5-12 21:04

还有表情动作一开始只有八个 可以抽到很多新的
就是loading里 那个不能操作的角色一直做的搞怪动作

maichzhu 发表于 2010-5-12 21:05

我只知道 还能抽到表情~

后街达人 发表于 2010-5-12 21:12

我想问的是 那个抽奖点数 是打怪捡的那个箱子吗 ?

megaman2 发表于 2010-5-12 21:12

下面是引用dmc0515于2010-05-12 21:04发表的:
还有表情动作一开始只有八个 可以抽到很多新的
就是loading里 那个不能操作的角色一直做的搞怪动作
哦!原来能抽到表情动作,难怪系统会统计玩家做过的表情动作呢。
单机模式下对AI表情动作后AI也会回敬你一个表情动作,这点互动我觉得做得很好。

megaman2 发表于 2010-5-12 21:14

下面是引用后街达人于2010-05-12 21:12发表的:
我想问的是 那个抽奖点数 是打怪捡的那个箱子吗 ?
我感觉应该是每关结算时的得分吧

dmc0515 发表于 2010-5-12 21:15

下面是引用megaman2于2010-05-12 21:12发表的:

哦!原来能抽到表情动作,难怪系统会统计玩家做过的表情动作呢。
单机模式下对AI表情动作后AI也会回敬你一个表情动作,这点互动我觉得做得很好。
so LP2是有着丰富细节的用心作品 玩家付出的耐心将会得到应有回报的

megaman2 发表于 2010-5-12 21:21

下面是引用dmc0515于2010-05-12 21:15发表的:

so LP2是有着丰富细节的用心作品 玩家付出的耐心将会得到应有回报的
恩!游戏里很多小细节都很不错,真的要玩家仔细品味才能体会。

babycomic 发表于 2010-5-13 08:24

经常会看到敌军做挑衅动作 bring it 啥的,气死我了,换榴弹轰之

sin.kf 发表于 2010-5-13 11:16

GOOD JOB那个表情真搞。。OTL
页: [1]
查看完整版本: 关于2000分一次的抽奖