后街达人 发表于 2010-5-12 22:11

求助EP1 0-B 这个成就的解法 (已解决)

RT难度突破的成就已经解 隐藏通路找到了 貌似EP1 0还有一个 谁知道是哪里 这个成绩应该也是一个通道吧?.

313293278 发表于 2010-5-13 07:54

第一大关第二章,一开始不要进铁门,在见到两只小AK的右边两棵树的中间用钩子上去一个小洞
非常难发现GOODLUCK~!!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1471863&fpage=3
详细参照这位大大的帖子

后街达人 发表于 2010-5-13 09:35

下面是引用313293278于2010-05-13 07:54发表的:
第一大关第二章,一开始不要进铁门,在见到两只小AK的右边两棵树的中间用钩子上去一个小洞
非常难发现GOODLUCK~!!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1471863&fpage=3
详细参照这位大大的帖子
你好 这个是难度突破成就相关的 我已经找到了
我要找到是章节0-B 。。。。。。我估计现在还没有人发现呢

xiaodaose 发表于 2010-5-13 09:44

听别人说和人合作就可以解

tey 发表于 2010-5-13 11:00

下面是引用后街达人于2010-05-13 09:35发表的:

你好 这个是难度突破成就相关的 我已经找到了
我要找到是章节0-B 。。。。。。我估计现在还没有人发现呢
睇置顶蒼兄帖里有0-A与0-B的达成方法

fatho2000 发表于 2010-5-13 11:12

多人合作, 玩家1/3 A 線 玩家2/4 B 線 ?

godall 发表于 2010-5-13 11:16

我昨晚第一次連機就是打的0B...然後單機第一關打的是0A

后街达人 发表于 2010-5-13 11:30

那我插个手柄试试 呵呵

后街达人 发表于 2010-5-13 15:20

双手柄还是没用。。。。。。

crazyjojo660 发表于 2010-5-13 16:04

要系统联线或者live才可以解0-b

2和4都是飞机路线 打2只黄蜂
页: [1] 2
查看完整版本: 求助EP1 0-B 这个成就的解法 (已解决)