猪头丙 发表于 2010-5-13 09:38

lp2联机延迟严重!

先说一吓我的网络环境,360版本、电信6m、win7共享网络,对战的时候延迟比较严重,请问你们有这种请款?还是因为我是我的360连接电脑共享网络问题!我是昨天晚上跟一些香港朋友联机时发现的!.

pet3 发表于 2010-5-13 10:24

下面是引用猪头丙于2010-05-13 09:38发表的lp2联机延迟严重!:
先说一吓我的网络环境,360版本、电信6m、win7共享网络,对战的时候延迟比较严重,请问你们有这种请款?还是因为我是我的360连接电脑共享网络问题!

不可能!!

360的live 又怎可能有問題呢
一定只是psn的廢網絡 才會出這樣問題

雖然我ps3 玩失落一次也沒有斷過,一直超流暢

------------------------------------------------
問題應該是 電信吧
和wn7 分享無關

還是你在用 垃圾吸血雷?

evilman 发表于 2010-5-13 10:27

估计共享问题,你还是直接连吧

topboy666 发表于 2010-5-13 10:29

我跟不同国家的玩家连接有时候LAN有时候流畅,不清楚原因

veryxyf 发表于 2010-5-13 11:01

live很流畅,电信1m

ydnujm 发表于 2010-5-13 11:16

网通2m表示比电信号的多

zimago324 发表于 2010-5-13 12:23

下面是引用pet3于2010-05-13 10:24发表的:

不可能!!

360的live 又怎可能有問題呢
.......
原来PS3玩家对PSN的要求仅仅是不要断线啊,LIVE玩家估计都不知道什么是断线

simonlau 发表于 2010-5-13 12:29

下面是引用zimago324于2010-05-13 12:23发表的:

原来PS3玩家对PSN的要求仅仅是不要断线啊,LIVE玩家估计都不知道什么是断线

是嗎, 我用PSN也不知什麼是斷線哦
跟老外玩得真開心

pet3 发表于 2010-5-13 12:38

下面是引用zimago324于2010-05-13 12:23发表的:

能語音通話,0斷線 ,0 延迟,0金錢

還要求什麼 ?

laynkos 发表于 2010-5-13 12:50

网通2M,不论360还是ps3都流畅网上游戏。
上面个别人别得色行么?人家只是问问网络延迟的问题,没牵扯到两个主机比较的问题。什么都往主机战上引,有聊无聊?
你也别说诸如“我只说ps3无延迟”“我没引战”之类的屁话,都这么大人了,谁都看得出来的事情就别装。

回LZ,你不使用路由器么?如果不是的话,估计就是你说的什么共享网络的问题。因为之前没听说过电信live比网通live差的问题。还是找找你家网络接入和部署的原因吧。
页: [1] 2
查看完整版本: lp2联机延迟严重!