美斯 发表于 2010-5-15 01:22

想問一下用神機玩LP2的朋友同學們,很重要的,一定要進來...

RT,有多少人在用PS3的鼠標和雞腿玩的?好用么?我有點衝動想入LP2然後入個專用鼠標來耍....因為射擊遊戲用手柄對我來說是灰常蛋疼的說.... .

dmc0515 发表于 2010-5-15 01:23

这游戏用鼠标+键盘会更蛋疼.....其实这是披着打枪外衣的动作游戏.......

逆转黄泉 发表于 2010-5-15 01:24

鼠标键盘能躺在床上翘着腿玩么?
鼠标键盘能让老婆坐在腿上搂着她腰玩么?
太不方便了……

sunyantingmk 发表于 2010-5-15 01:48

下面是引用逆转黄泉于2010-05-15 01:24发表的:
鼠标键盘能躺在床上翘着腿玩么?
鼠标键盘能让老婆坐在腿上搂着她腰玩么?
太不方便了……

你回这贴的唯一目的就是想说明你有一个喜欢坐在你上面的老婆吧~

战区观察猿 发表于 2010-5-15 02:03

那不如别玩.....................................

美斯 发表于 2010-5-15 02:13

暈,沒有鍵盤的,是個雞腿加一個鼠標的。。。。。。。。。。。

美斯 发表于 2010-5-15 02:15

就是這個樣子的,我發不了圖,傳送門:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1438721&extra=page%3D1&page=1

美斯 发表于 2010-5-15 02:16

正方,三角,X,O,在鼠標左邊拇指的地方。。。

visavi 发表于 2010-5-15 03:02

这个东西肯定比手柄容易瞄准啦。。。。。

只是左手没有支点,右手拇指操作的东西太多。。。始终感觉不是很爽

逆转黄泉 发表于 2010-5-15 04:51

下面是引用美斯于2010-05-15 02:15发表的:
就是這個樣子的,我發不了圖,傳送門:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1438721&extra=page%3D1&page=1
入吧,这玩意准确度绝对比手柄强,不止LP2可以玩吧,所有射击类都能用,应该算是神器了说…
页: [1] 2
查看完整版本: 想問一下用神機玩LP2的朋友同學們,很重要的,一定要進來...