メロディ 发表于 2010-5-15 19:08

三国菜鸟请大家帮帮忙!

第一次接触这款联合突起 和以前玩的三国无双有很打的区别 所以小弟有问题想问问各位老鸟
1 一开始选择什么武将最好上手
2 在装备方面一开始先装备什么道具,武幻好呢?.

happyxiong07 发表于 2010-5-15 23:46

曹丕~武幻初期带免许皆传、超武器延长~

メロディ 发表于 2010-5-16 11:41

谢谢LS的 我还想问问 我用曹丕之后现在只要在城里他就背着一根杖 怎么样才会让他 背回剑啊?

lance_zeus 发表于 2010-5-16 12:55

select 城裡切換主副武器

武幻推薦:素材自動取得+開咝g+大漁祈願

メロディ 发表于 2010-5-16 18:15

好像都是双手 双脚的 要么就是全都装满的 还有什么好推荐的嘛?

happyxiong07 发表于 2010-5-16 19:06

刚开始的武幻都不多,即使我们推荐了你也拿不到呀~~

邪恶博士 发表于 2010-5-16 19:12

下面是引用lance_zeus于2010-05-16 12:55发表的:
select 城裡切換主副武器

武幻推薦:素材自動取得+開咝g+大漁祈願
在刷素材之前 这个配置不太有用
纪略延长极+OD加攻+OD延长+连续突击极吧前期的话
后期 刷素材再用这个配置

メロディ 发表于 2010-5-17 20:33

还有像问问 武器上面装什么效果好啊?

hctl 发表于 2010-5-19 19:58

一开始选择关羽最好,R+三角无敌,武器加了高段攻击力、特殊攻、觉醒攻、会心率、攻速度、范围、邪眼宝珠后,更是强到令人发指,打兵器像玩一样,打人秒杀,打怪迅杀

其次推荐张飞,初期带上免许皆传,锁定后猛按空中三角追着打得了,吕布也行,三大BT角色初期用用可以,后期太强大了,多用就没乐趣了,还有典韦,猛按三角也可以通关

三国前四的武将这作强得不像话

fzh223 发表于 2010-8-24 23:50

为何我发觉姜维比较厉害...
个人习惯不同?
页: [1]
查看完整版本: 三国菜鸟请大家帮帮忙!