ian0820 发表于 2010-5-17 14:24

请问龙狼传第一部37册讲到哪里啊????

杯具了,从小学开始看的,到现在都没完。 .

深海蔚蓝 发表于 2010-5-17 22:29

讲到志狼离开刘备投靠曹操麾下...........

深海蔚蓝 发表于 2010-5-17 22:50

我觉得这漫画LZ还是不要考虑了,估计山原义人进了养老院这作品都不会完结,现在的中原缭乱篇拖得一塌糊涂...........

nds 发表于 2010-5-18 09:53

作者已"死"有事烧纸/........

天堂上的男人 发表于 2010-5-19 18:28

龙狼传是真心追不动了。。。。

gundamw66 发表于 2010-6-12 12:10

看的费力,画的也费力。。。快刀斩乱麻吧。。。

太正之风 发表于 2010-6-12 12:27

只喜欢赤壁之战前的龙狼传

jingxjing 发表于 2010-6-25 10:23

果然很多人骂这个……其实我还是对龙狼传颇有好感的(尤其相对现在的烙印而言)
赤壁之前还算比较忠实历史,不过19集开始就乱搞了
另一面来想,也可以是前18集只不过是序章,19集开始的‘新三国志’才是龙狼传的正传
就像烙印战士那样,整个黄金时代都是序章,断罪才开始正章……

sunupsky 发表于 2010-8-5 23:07

基本是可以说烂尾了

luffy1108 发表于 2010-8-6 03:25

龙狼传始终跳不出日式无厘头的越来越强的框框,你认为你是最强的?不是,有人比你更强,当你以为那人是最强的,不是,其实他是打酱油的,这种套路开头看还好,看多了就觉得烦了,就像如今的死神也有这个很严重的毛病,仲达永远摆在一个神的位置,无论志狼怎么升级,好吧,其实你离仲达还差远了,啊,不,其实你比起虚空还有段距离,而虚空和仲达比起来就是打酱油的,啊~~~有完没完啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问龙狼传第一部37册讲到哪里啊????