shanitaimei 发表于 2010-5-17 15:37

360的闪避按键太别扭了...

这个闪避按键设定的太别扭了,360的左摇杆得用比较大的力才能按下,而且在移动中跟难以按下,VS的DASH也是这个按键,哎,手感啊。。。本想习惯习惯就好,但是玩了快一周了,还是很别扭...设定里面A1,A2,B1,B2都是这个按键,还不能自定义,竹内啊...你太棒了...这大概也算是你的原创了。好像还没有游戏用这个按键作为闪避或者DASH。 .

xyzli 发表于 2010-5-17 15:39

的确..我基本..或者说..从来不按...或者应该说..按不出来...怎么按都是跳起来

pet3 发表于 2010-5-17 15:46

PS3 就很容易了
也許是因為我在1就習慣了

kennethxgf 发表于 2010-5-17 15:49

这个设定很蛋疼, 不过我是习惯了。

猫猫dd 发表于 2010-5-17 15:55

我是PS3版的,也觉得不习惯。。。

xyzli 发表于 2010-5-17 16:01

这个跟LT+Y 来切换手雷和热量一样......先按LT..就一个手雷出去了...一定要先按Y.....毛的..很不习惯

shanitaimei 发表于 2010-5-17 16:13

其实闪避可以用LB,切换热能和手雷用RB,快速左右转视角90度用快速推两下RS摇杆多好,肯定比这个顺手,再说....对战的时候几乎很少用快速90度转视角,太扯淡了。

raphlance 发表于 2010-5-17 17:00

转90°我几乎从来不用默认的回避确实太SB了。。移动中根本别想用 就算原地也很容易按成跳

在宇宙1跳。。落地都要半天

光忙万帐ps2 发表于 2010-5-17 17:05

太妹还活着呢,怎么不上来合作啊,合作特好玩,赶紧的。
建议把操作换成B-1模式,跟战争机器差不多,而且没有可恶的90度转视角。

高町奈叶 发表于 2010-5-17 17:09

下面是引用shanitaimei于2010-05-17 15:37发表的360的闪避按键太别扭了...:
这个闪避按键设定的太别扭了,360的左摇杆得用比较大的力才能按下,而且在移动中跟难以按下,VS的DASH也是这个按键,哎,手感啊。。。本想习惯习惯就好,但是玩了快一周了,还是很别扭...设定里面A1,A2,B1,B2都是这个按键,还不能自定义,竹内啊...你太棒了...这大概也算是你的原创了。好像还没有游戏用这个按键作为闪避或者DASH。

COD不就是按左摇杆DASH嗎???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360的闪避按键太别扭了...