bsa 发表于 2010-5-18 16:59

关于女性角色的发声

曾经在线用了次女性角色,感觉是:没有声音。。。跳和翻滚基本听不到声音
刚又在多玩论坛看到人说女性角色发出的是男性声音。。。真的是这样吗?这是怎么回事?

--------------------------------------------------------------------------------------------------
这人是这么说的:
失落星球2 CAPCOM 也忒不厚道了吧 闷啊
玩通了准备换女人物玩玩,结果女人物居然发出男人的声音。。
听得我鸡皮疙瘩都掉了几斤,立马换了回来男男人物。。。
哭啊,就算不花大价钱请个高级声优的话,弄个女的配音应该不是很麻烦吧。。
希望以后出的升级补丁能你不这个失误。。
要不真的实在是太别扭了。。。

回复:
还好我还没玩女的    在整战争机器的很好

貌似我还没听到。。。。希望别听到就好。。。。

额 听到就会鸡皮疙瘩掉一地的 嘿嘿。。

这个问题好严重·····
-------------------------------------------------------------------------------------------

真的是这样吗?我还没通关.

nwlikemmmmm 发表于 2010-5-18 17:05

真的是这样~~~~~~~~

cuan 发表于 2010-5-18 17:14

只是CG画面发男声。。。。战斗还是有女声的好像

cuan 发表于 2010-5-18 17:40

这个没什么,可笑的是我用女人然后切换成威哥的皮肤。
选关卡界面威哥整一个女人的姿势,笑的我趴下了。。。。

babycomic 发表于 2010-5-18 17:54

确实是这样地。。。比较囧,所以动画都是跳过。

卡米莉亚 发表于 2010-5-18 17:55

突然想起来昨天晚上我们4个女人打5-3,过关以后的动画....俨然4个著姐...

qtssb 发表于 2010-5-18 19:43

第几关的过场 我也忘了 选了女的 走着走着 头上多冒出个头盔然后摘掉了 一男性白色平头身体是女的 太他么恶心了。。。。。。。。。。

blade2468 发表于 2010-5-18 19:44

卡婊社的新DLC-女性腳色聲音包
(讓你的女性腳色有正常口音不必再當人妖)

raphlance 发表于 2010-5-18 20:46

被炸死时还是可以听到1声女性惨叫的 不过确实几乎哑巴

saber416 发表于 2010-5-18 20:54

这次女性感觉就是硬塞进来的一样....
页: [1] 2
查看完整版本: 关于女性角色的发声