ulviolet 发表于 2010-5-19 16:29

最后BOSS就是肉泥

虽然早已通关,不过实在想来不爽,设计个BOSS都没有什么新意,卡式的典型BOSS就是一堆肉泥了,BIO5也是,LP2也来这个,一堆不知道是个什么东西的就是最后BOSS了。

1代的BOSS战,每一关都设计的很爽快,2代就悲剧了,其实对于2代本来就是期待单机的,结果就是失望。联网还是那样,一个国家来一个人,卡到挂为止。

.

babycomic 发表于 2010-5-19 16:35

国内吧,语言还相通,LZ对LIVE要求别太高,国内网络在那儿呢

ulviolet 发表于 2010-5-19 16:39

1代单机成就全部拿满,2代过一次飞了,关键是单机这次太失望了,所谓大作续作一个不如一个。。。。。。

如果要问亮点是什么,1代和2代的游戏菜单音乐都非常不错,就收藏这个了。

dmc0515 发表于 2010-5-19 16:51

最终BOSS是一坨热能 就是它吸取了星球的能量 一旦成为完全形态就会让星球再次冷却 形态上没什么问题只是解决它之前没有一个精彩的铺垫

很难想象喜欢1的人会不喜欢21整个游戏的内容只相当于2的一个章节也许还没有2的一个章节内容丰富

ulviolet 发表于 2010-5-19 17:16

下面是引用dmc0515于2010-05-19 16:51发表的:
1整个游戏的内容只相当于2的一个章节也许还没有2的一个章节内容丰富

楼上没玩过1吧

dmc0515 发表于 2010-5-19 17:31

由于1太单调乏味 但又对设定很有爱 打到一大半实在是无法忍受冗长的流程就用修改器无限弹药通了接下来的流程
场景就是 雪地-室内-雪地-室内-雪地-室内
流程就是 AK-NEVEC-AK-NEVEC-AK-NEVEC
武器和VS都不丰富 最后一场ZOE式BOSS战

af王朝 发表于 2010-5-19 17:57

为啥我觉的现在续作的BOSS战都弱化了呢

不管是LP2还是战争机器2

希望3能改进

smallpig26 发表于 2010-5-19 17:59

个人1,2都玩过了。我也承认欣赏角度的话比起脏乱的复杂的新环境还是那一个震荡弄你一头雪来的优雅浪漫。按长度的话估计1没法跟2比,1的某些优秀关卡设置没法在2重现也的确非常可惜。例如:记得有一局,N多VS,N多AKRID战得你爽得要命也很有挑战性。EX难度下更是必须不断击倒敌人吸血才过得了。然后BOSS众多特色几乎各不相同很是出彩,这些也的确是2代没有或者怎么说呢?为了配合新模式,气氛而简单化了。
嘛,上代那家伙是超人嘛。。。。。。。。汗
至于2代比起1代进步的优点也很多,总体是比1代更好了。这就不说了,反正不是很挑剔懂得品位的都明白。可能就是有点不到期待水准的地方也不少。哈哈

alina 发表于 2010-5-19 18:03

一玩过一遍不想第二遍.2已经不知道几遍了.....

kzhang513 发表于 2010-5-19 20:28

真快,楼主都最终BOSS了,我刚开了个头呢,还没找到如何单机游戏呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 最后BOSS就是肉泥