lwdiori 发表于 2010-5-25 22:18

感觉这次真的不行?

看见有些人评论这代和一代比起来差多了,但是我一直不相信,买了之后,玩了一段时间真是感觉不行,感觉完全没有一代的感觉了,哎!!!.

星雨狼 发表于 2010-5-25 22:21

除了没有主角和BOSS战没一代经典外其它地方都比一代好,一代叫我二周目我还真玩不下去,二代每天联机打的很欢乐

af王朝 发表于 2010-5-25 22:28

恩 从几周目这点来说,1代的确通关就封盘了

2代目前EX难度奋斗中,每天抽空再打打对战,很欢乐

就冲如此丰富的武器系统和换装系统,500小时小意思

af王朝 发表于 2010-5-25 22:29

我靠 LS的换头像要不要这么勤快?

grabeel 发表于 2010-5-25 22:34

叫个朋友一起合作,要不联网。但个人感觉单机也很不错

卡仆控 发表于 2010-5-25 22:43

感觉比一代好玩多了 一代收集金牌收集到吐 现在碰都不想碰了 我觉得虽然没主角但每一章换一个势力以该势力的视点展开剧情比一代雷脸男猪强多了 可收集的要素也比一代丰富 服装搭配也多 BOSS战到是没想象中强大 但总体来说不管游戏要素还是画面都是在一代上做的强化没感觉哪里比一代弱 而且LZ一句真的不行什么也说明不了 再说喜欢1那就去玩1不就结了 我现在还经常玩生化2呢 连MD的超级忍2我都还在玩呢 玩自己喜欢的开心就好

月姬arcueid 发表于 2010-5-25 22:45

联机通了遍普通难度,感觉没说的那么差

ララバイ 发表于 2010-5-25 22:53

到第6关一切剧情明了之后那是真正的震撼

星雨狼 发表于 2010-5-25 23:22

下面是引用af王朝于2010-05-25 22:29发表的:
我靠 LS的换头像要不要这么勤快?
我没换过。。那个是百变头像。。
话说你这两天邀我进派对的时候我都在和别人联LP2,所以没时间进去。。

volvicy 发表于 2010-5-25 23:30

这代的联机做的不错,不过个人认为比较失败的是没有猪角了,特别是没有女猪了
总算还有个蒙面的女性角色,但是配音居然还是纯爷们,老卡真是太没有诚意了。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉这次真的不行?