show569 发表于 2010-5-26 12:05

新人求助:一般一大关要打多久?

现在玩到刚开始炸油井那···然后出现通关评价并有个SAVE和NEXT TO CHAPTER··

我玩了两遍··两个都选到····   结果退出还是从一开始打起···崩溃·· 都打了半小时了(打了2遍1个小时···)····

我现在玩游戏的时间不多··不可能一玩就是2 3个小时·····

QA里说是过一大关才存次档···    这过一大关要多久啊·····.

dmc0515 发表于 2010-5-26 12:08

退出再进时要自己选关 右边有章节 关卡 难度 友军伤害 同行AI等选项 默认就是第一关
在所有小节的评价出现综合评定并出现SAVE或者下一关时就说明本关结束了

show569 发表于 2010-5-26 12:24

回LS·· 我是打到SAVE那了 ·· 也SAVE··

但退出再进右边的章节选择还是1··我按左右键也没用·····

乖乖柒匹狼 发表于 2010-5-27 00:03

这是啥,打了一关就想选章节么,选章节下面那个才是选关卡,还有打完一关不出评价的话你试试打完一关之后选择进下一关,再死死光或者菜单退出

dmc0515 发表于 2010-5-27 00:42

下面是引用show569于2010-05-26 12:24发表的:
回LS·· 我是打到SAVE那了 ·· 也SAVE··

但退出再进右边的章节选择还是1··我按左右键也没用·····
章节当然是1你都没打过第一章
我上面也说了第二个选项是关卡 每个章节有N关 每关都N节 关卡也要自己选
Episode是章节
Chapter是关卡
每次出现一次存档提示为通过一关 每次出现换标题并且换主角为通过一个章节 章节和关卡都要自己选
页: [1]
查看完整版本: 新人求助:一般一大关要打多久?