vampirekk 发表于 2010-5-27 04:29

是我技术太烂还是不可能的任务?关于训练模式的

32秒开启6个DATA POST,可能么?我装了QUICK RETURN开一个点都起码2-3秒,还要算上跑路时间
而且那钩爪的硬直又大
还有那个扔手雷杀10人的,WR居然是20秒?找人不用时间么,还得杀人呢,而且电脑还会刷新还不给按START***.

哈,到底是我太烂了还是这个WR有问题?.

逆转黄泉 发表于 2010-5-27 07:08

训练关跑步的第一关铜牌达成后,我放弃了……

卡米莉亚 发表于 2010-5-27 09:03

那是绝绝对对的挑战任务吖...

很多都有技巧的,比如抓钩在飞行过程中按方块可以快速取消,有些高台在飞行中取消适当的话可以直接上去不用跳那一下。很多人利用这个跑路就省了很多时间。

手雷的不知道是什么情况,没打那关。

联网以后看到的成绩都是人创造出来的,别人可以,我们掌握技巧以后肯定也可以,一起加油吧!

dmc0515 发表于 2010-5-27 10:06

这训练模式是吃果果的对高阶操作鸡熟的考验

osis 发表于 2010-5-27 11:32

游戏而已,要是真的受不了的,无视就好...别把自己玩死w

vampirekk 发表于 2010-5-27 13:55

我觉得这个训练模式是多余的,或者说他名字起错了.
我玩过不少游戏的真正训练模式,多是让你在新手状态下熟悉游戏用的,可LP2的却是让你全技能后再去玩的...

sin.kf 发表于 2010-5-27 16:58

至少要加个奔跑者才能达到速度。。

发射勾绳也讲求技术。。还是等爆完EX欢乐完再说了

idola 发表于 2010-5-28 11:43

同2楼,训练第一关跑步铜牌后放弃了,又不是备战奥运……

zwq_sads 发表于 2010-5-28 18:00

经过反复练习,第一关金牌终于拿到了。。。累啊

langelei 发表于 2010-5-28 18:11

第一次先探路 过个两三次就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 是我技术太烂还是不可能的任务?关于训练模式的