vampirekk 发表于 2010-5-28 16:16

EX难度的敌人/BOSS果然血厚

昨天和1个朋友去战EX3-3。
商量好了一个超懒打法
就是开局后他直接去炮塔射侧眼,我去将主炮转180度然后装一发炮弹。装好后回去下面炮塔帮他一起输出
当我们打到剩下一边最后一只侧眼后,他留守炮塔,我上主炮准备ONE MORE HIT
不过为了保险,我特意多上一发炮弹
准备好后,我让朋友打掉最后一只侧眼,然后我来做最后一击
谁知道开炮后BOSS居然剩下一小格血没死。。。。吓得我赶紧上膛再开一炮干掉BOSS
玩其他难度的时候,就算不用主炮轰侧眼,用其他方法打爆全部侧眼也够伤害直接ONE MORE HIT后一击死,但EX却不行.

sd5691421 发表于 2010-5-28 16:35

EX难度怎么打出啊?

sin.kf 发表于 2010-5-28 16:36

EX难度就是需要两炮..血厚防御力高点,其他与HARD差不多.

ytcmjjs 发表于 2010-5-28 16:54

通了困难就出现EX。。。。

55975343 发表于 2010-5-28 17:44

不一定的~EX曾经打了1炮就过
昨天HARD却打了2炮- -

无声的八音盒 发表于 2010-5-28 17:53

EX难度敌人也就是血厚而已,经过N难度和H难度的洗礼,要打通EX难度就像挖鼻屎一样简单

vampirekk 发表于 2010-5-28 21:14

其实这个游戏EX并没有提高什么难度
螳螂AK一爪挥我依然是95%的伤害.该秒的还是该秒,不该秒的还是不该秒
差别只有对方的血量提升.
但AI依然那么低,当你超视距(超过电脑的索敌视距)攻击时,电脑完全不会反击.

fatho2000 发表于 2010-5-28 22:37

昨天一人EX 3-3

打掉左右所有弱點

看看紅條....還有一半O.o

然後一炮打死了XD

vampirekk 发表于 2010-5-29 02:15

3个人又打了把EX3-3,结果又是ONE MORE HIT一炮打不死.
页: [1]
查看完整版本: EX难度的敌人/BOSS果然血厚