uft 发表于 2010-5-29 10:12

武器箱如何开启

查了下要注入热能,可是又不说清楚如何注入热能
求方法.

掉线地带2 发表于 2010-5-29 10:15

按住三角再按L1吧貌似,就是把左下角手雷那里换成一个黄色圆圈,然后对准目标按手雷键就是注入热能了

liu82291360 发表于 2010-5-29 10:33

360版本是..

先按住Y..在按LT..切换到热能..然后往箱子上按LT扔热能..扔几下就打开了..

uft 发表于 2010-5-29 11:50

谢谢
武器切换也不会啊啊啊啊啊,哎置顶帖也不说详细一点

dmc0515 发表于 2010-5-29 11:59

按Y就是武器切换了这种就算不知道也不看游戏菜单但随便按一下每个键的就能知道的操作就没有专门去提示
射热能更是在界面左下角有图案+按键提示的方式告诉你 顶置也有详细说明操作和用途

uft 发表于 2010-5-29 19:21

下面是引用dmc0515于2010-05-29 11:59发表的:
按Y就是武器切换了这种就算不知道也不看游戏菜单但随便按一下每个键的就能知道的操作就没有专门去提示
射热能更是在界面左下角有图案+按键提示的方式告诉你 顶置也有详细说明操作和用途
玩到火车上了都,一直以为左下提示是扔手雷的提示--大囧

uft 发表于 2010-5-30 14:37

MB切换武器居然是Y+RT,***。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dmc0515 发表于 2010-5-30 16:10

Y+RT明明是“把当前武器放到地上”只有手中有两把武器时可以放下一把 放下了手中的 当然就切换到另一个武器了有切换武器的作用 但并非切换武器的正确方式 这样你就必须丢掉一把枪才能用另一把 何必呢
手中武器和背后武器交换是点一下Y捡武器是按住Y操作说明里写着呢 顶置也写着呢
页: [1]
查看完整版本: 武器箱如何开启