xbox360鸣 发表于 2010-5-31 18:10

[心得]Me Against the World 这个奖杯心得!

在线条件单人完成区域:调简单难度,调好友邀请3个,电脑调0,这样就只有你一个人玩,没有人能进你房间。
昨天晚上把93个区域搞定了说下心得,2-1有4个区域,重复刷这关就很快搞定。

Me Against the World
complete 93 areas while online without the help of other players
完成93个区域在线上模式时没有其他玩家的帮忙

http://img1.a9vg.com/201006/03/1275551723708.jpg.

lost19 发表于 2010-5-31 18:14

鸣仔真专业啊= =~~~~~~~~

killwayne 发表于 2010-5-31 18:32

应该只是单人完成93个区域吧,累积的~
可能你累积不到93个

killwayne 发表于 2010-5-31 18:37

下面是引用xbox360鸣于2010-05-31 18:34发表的:

他的意思是你完成了多少个区域来算,总算重复刷一关也算,当然要一人完成,条件很简单,就是要看你能不能达到93个区域,还有***间也有要求,调好友邀请3个,电脑调0,这样就只有你一个人玩,没有人能进你房间,那我还是继续努力,就当做练级了。
有ai应该没问题,只是没有其他玩家加入而已

xbox360鸣 发表于 2010-5-31 18:39

下面是引用killwayne于2010-05-31 18:32发表的:
应该只是单人完成93个区域吧,累积的~
可能你累积不到93个
说得好就是累积不够就不能达成93区域,再通多一次灌,应该OK了吧!

allunite 发表于 2010-5-31 19:14

下面是引用killwayne于2010-05-31 18:37发表的:

有ai应该没问题,只是没有其他玩家加入而已
AI可以带吗? 有确认过没?

mwfans 发表于 2010-5-31 19:18

这个奖杯很让人费解!!!

首先,要求“在线”玩,那么,在线玩就需要等其他玩家。一旦有其他玩家来了,还算“没有其它玩家的帮助”吗?

所以说capcom这次有点害人。。。。。

dmc0515 发表于 2010-5-31 19:43

谁跟你说在线就要等其他玩家的.....一个人也一样开.......LS的每一个吐槽都如此有喜感.....

ララバイ 发表于 2010-5-31 19:50

我亏了,刷分都是线下玩的……

dmc0515 发表于 2010-5-31 19:52

但是单人玩也会出现掉线.....所以我单刷都是线下刷
页: [1] 2 3
查看完整版本: [心得]Me Against the World 这个奖杯心得!