zwq_sads 发表于 2010-6-9 08:18

活该销量悲剧,更新的更简单,不玩的还是不会玩,玩的好的嫌太容易,两边都得罪,猪内这一次我真的想鄙视你!

lvanleungbb 发表于 2010-6-9 09:14

这作的确是缺乏诚意呀。。。。希望下一作能借鉴一下吧

smallpig26 发表于 2010-6-9 10:07

自作自受的CAPCOM当然他应该多谢我。我是买他帐的60W左右?中的一分子。

画面是升级了,部分有亮点。但整体来说达不到开发这么久所给予的期待值。

smallpig26 发表于 2010-6-9 10:11

下面是引用dmc0515于2010-06-06 23:01发表的:
在某些业内人士的努力之下 果断暴死

这好像也是理由之一。不过问题还是在CAPCOM身上,只要他改不了吃老本,续作马上把老本毁掉的习性。搞什么都是徒然。当然了,日系厂那种亚洲特有的无聊垃圾棺僚管理模式你想他们什么时候都跟上时代很难。 顶多被迫的时候伪善两下。好像CAPCOM次世代刚开始那种孤注一掷到X360上

hzx23 发表于 2010-6-9 16:02

真TMD活该呀 就这渣作,不暴死都奇怪了
竹内***

moriyasana 发表于 2010-6-10 17:17

LP3该是什么样啊..................

chiu1009 发表于 2010-6-10 17:26

下面是引用smallpig26于2010-06-09 10:11发表的:

这好像也是理由之一。不过问题还是在CAPCOM身上,只要他改不了吃老本,续作马上把老本毁掉的习性。搞什么都是徒然。当然了,日系厂那种亚洲特有的无聊垃圾棺僚管理模式你想他们什么时候都跟上时代很难。 顶多被迫的时候伪善两下。好像CAPCOM次世代刚开始那种孤注一掷到X360上

你列个不吃老本的公司来~

smallpig26 发表于 2010-6-11 15:10

下面是引用chiu1009于2010-06-10 17:26发表的:

你列个不吃老本的公司来~

吃老本没问题啊,甚至毁掉老本都没问题。

问题是一错再错,重涛复撤。那可是非常糟糕, 毁了一个鬼泣,N年后在“次世代”的鬼泣4才重新爬起来。 生化危机变成脑残剧, CHRIS变成州长, WESKER变成***。。。。。 踢飞才华制作人,赚挑庸才,砖家。 搞开发的弄去管理层乱搞。。。。。

兄台,我觉得我说的是事实吧。其实是惋惜的感情更多。

大叫:我要的失落星球2不应该是这么CHEAP的!!!!!! 那最终BOSS什么飞机啊!

PS:为什么大气层突破,1代GREEN EYE这些东东这么少

gggeeeooo 发表于 2010-6-11 15:48

销量无视,玩的很嗨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smallpig26 发表于 2010-6-11 16:41

下面是引用chiu1009于2010-06-11 15:49发表的:
原以为你是个纯喷子。。。
.......

LS的对白改完整了? 不知为什么的您最后那句“别黑他”看见后。我脑海里突然不停地播着: 下载下载下你妹,下载下不完算你倒霉~~~~~~其实光***不可怕,你们不要老黑他~~~~~~塞了钱他就听话。

哈哈,我也不知为什么脑里响着这音乐。觉得很有必要回复一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 失落的星球卖了3周 销量60w 算暴死吗