星雨狼 发表于 2010-6-10 17:59

趁更新前赶快把EX难度给通了~~

因为知道要更新难度所以和好友两男一女连续奋战三天把EX给通了,今天一上线就更新了,幸好昨晚通的关。二代EX感觉没啥难度,就是血费的比其它难度快点,跟一代的EX完全没法比。。。BOSS战除了1-3其它全部一次过,1-3打大蛤蟆的时候用的那台可以坐三个人的VS,三个人打得正high的时候我忘了看地图一不小心飞进湖里,共用能量直接扣3000结果全部被秒杀。。。EX下有几场杂兵战倒是蛮难的,BOSS实在都太渣了,就是血厚

有些关卡我都是做搬运工或者打酱油的,不然还能多拿几个S。。

http://img1.a9vg.com/201006/10/1276163853905.jpg.

grabeel 发表于 2010-6-10 18:28

LZV5............

布拉姆斯 发表于 2010-6-10 19:28

360已经更新了?太好了,就等补丁了

osis 发表于 2010-6-10 19:41

很好,xbx版终于肯更新喇...今晚去看看有何差别。
目前除了easy模式外,全部模式已搞定,集中GJ和称号方面

vampirekk 发表于 2010-6-10 20:26

哈哈哈,爆笑啊,丽队人物穿套威叔装............
我不行了...笑抽啦~哈哈哈哈哈

dmc0515 发表于 2010-6-10 20:37

威哥各种扭曲....求马库斯丽队图

ymei 发表于 2010-6-10 21:23

好恐怖的动作bsaa。。。又卧底吗?

星雨狼 发表于 2010-6-10 21:38

下面是引用ymei于2010-06-10 21:23发表的:
好恐怖的动作bsaa。。。又卧底吗?
嗯嗯 下作就变成打僵尸游戏了
快去买LP2和我一起玩

ymei 发表于 2010-6-10 22:37

之前买大表哥的时候问你要不要买这个你又说不要,哈哈,不过那天那个老板店店里面没有失落星球,我也就没有问他

ps3我要买 发表于 2010-6-10 23:24

问一下楼主 我360版本hard全部章节都取得评价 还把1-2隐藏通路打了一遍 还包括1-0A B都完成过 但是成就就是不解开 请问楼上们有遇到这样情况的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 趁更新前赶快把EX难度给通了~~