arcanami 发表于 2010-6-11 18:18

[討論]今天對戰玩的很痛苦…

最近流行玩手雷嗎…
剛剛打了幾場對戰,版圖是cube(每次都會改變地型那個)
無論我跑到哪,身邊總是有手雷不停在爆炸…也太多了吧…
由開場到完場,幾乎只有爆炸的聲音…難道大多數人都不用槍的嗎…
多次重生不到一秒又被炸死…

我很喜歡這地圖…可是要生存,就只有玩手雷嗎….

keble 发表于 2010-6-11 20:34

重生后有无敌光环的,但只要一攻击就会消失,可以利用这段时间走位。

CUBE这图就是玩蹲点,看雷达识别敌我,远离重生点,等旁边没什么人再去激活,不靠近地图***,把手雷扔完了就去捡尸体的手雷~

hikaruhf 发表于 2010-6-11 22:11

应该不是最近吧...这个游戏从体验版开始就是手雷横行...

战场的女武神 发表于 2010-6-12 01:09

用那个带跟踪效果枪的人也不少..................感觉那枪有点破坏平衡

削-k 发表于 2010-6-12 02:16

永遠都素丟手雷然後直接機槍射爆滴飄過

gggeeeooo 发表于 2010-6-12 09:46

对战还是不行啊.............................................

ydnujm 发表于 2010-6-12 10:04

cube根本就不打,这图就是手雷图,生存率很难保证,不是被自己人的手雷吹飞,就是被莫名的手雷炸死,很讨厌。eggun嘛,的确有点影响平衡,但是就咱们的网络状况eg gun是最好的选择。
话说,这服务器真是不行。。。bc2根本感觉不到延迟啊。。。那都是大老美

kdashkula 发表于 2010-6-12 10:29

…………这游戏果然要玩阴湿 囧
大概越阴湿。。。生存率越高…………

arcanami 发表于 2010-6-12 11:10

下面是引用kdashkula于2010-06-12 10:29发表的:
…………这游戏果然要玩阴湿 囧
大概越阴湿。。。生存率越高…………
我自問也是一個這樣的人…可是技術還不行
看來要多連線磨練一下…

osis 发表于 2010-6-12 11:59

lag机,阴险的人多和比自己强....武器失衡,还能说什?哎,lp2网战本来就悲剧,还是1代网战比较多美好回忆!
capcom烂server累事?
页: [1] 2
查看完整版本: [討論]今天對戰玩的很痛苦…