ttttyyt 发表于 2010-6-13 22:50

你给异度之刃打几分?

这个游戏在我看来是能够拿A+的,其实08年能出来的话绝对是S级评价。

大家也请各抒己见~.

playqqqwing 发表于 2010-6-13 22:54

投不了票....
除了畫面...在我心目中已經完美了#(┬_┬)
畫面在WII上也沒啥好說的XD..

juudas 发表于 2010-6-13 22:56

支持一下,没时间玩,不好打分,光音乐和风格我打9分以上~~~~~~~~~~~~~

eagleearth 发表于 2010-6-13 22:59

投了10分,哪怕在高清时代,这个游戏的素质依然让人倾倒

波动存在 发表于 2010-6-13 23:01

给十分是因为游戏给我太大的惊喜,异度传说后可以说我对monolith基本上没啥期待了,没想到这次能有如此超水平发挥,画面方面人物建模虽说比较残.但场景设计完美的契合了我的审美观

日剧狂人 发表于 2010-6-13 23:04

9.9分……0.1分扣在画面上,不过庞大的场景弥补了这点

playzero 发表于 2010-6-13 23:05

其实我觉得综合指数应该满分的,哈哈~~
剧情好就不说了,画面在Wii上面已经可以了,表跟高清的比较。。
系统也很满意,我前半段玩得非常开心,战斗很爽快的说,后半段因为有事要急忙通关就开金手指看剧情了=。=
以后有空一定要完整的玩一遍的~~~

kino1220 发表于 2010-6-13 23:11

人设不喜欢,人物面部表现力不足。其他都很完美,给9分

makenshi 发表于 2010-6-13 23:20

""人设不喜欢,人物面部表现力不足。其他都很完美,给9分""

thracia龙骑 发表于 2010-6-13 23:28

给了10分
虽然这次还是有点小遗憾,但哪个游戏又没有小遗憾呢。。。而这一次的冒险中,我所体验到的美妙确比这点小遗憾要多多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你给异度之刃打几分?