爱游戏到老 发表于 2010-6-15 11:32

这游戏真TMD悲哀!!!

卡扑空真够衰的,做了这么个半成品,剧情下不能存档,而且,武器的后作力真大,就网战有点看头,看了这次是以怪物猎人为标准的.

langelei 发表于 2010-6-15 12:02

这次更新不是说解决了存档问题么

爱游戏到老 发表于 2010-6-15 12:08

下面是引用langelei于2010-06-15 12:02发表的:
这次更新不是说解决了存档问题么
是么?是不是盘放进去后提示的升级?

gggeeeooo 发表于 2010-6-15 17:53

游戏慢慢玩~~~~~~~~~~我一直玩得很嗨~~~~~~~~~~~~

langelei 发表于 2010-6-15 19:52

下面是引用爱游戏到老于2010-06-15 12:08发表的:

是么?是不是盘放进去后提示的升级?

是上LIVE后提示的更新

dmc0515 发表于 2010-6-17 16:24

就算不更新也不是不能存档啊比较长一段才能存而已
有人说是水枪 有人说后座力太大真是太美妙了

amon0010 发表于 2010-6-17 21:06

抱怨不能存档的兄弟. . . .一关最短的就几分钟最长的也就是十几分钟. . . . . . 真的在乎存档么. . . ?
另外良好的保存战力一关中最难得地方也可以死个***十次. . . . .这么多名能全死光说明打法最基本的地方就有问题. . . .让你重新修炼没啥不妥吧?

关于枪我觉得比1好多了. . . . .1那打击感还那弹道散的. . . .在2里头用机关枪点射都爆远程的头. . . .1里面距离远一点子弹都不知道飞哪里去了

chiu1009 发表于 2010-6-18 11:36

老实说游戏不悲哀~
但销量肯定悲哀了~~~

卡米莉亚 发表于 2010-6-18 11:57

估计LZ说“剧情下不能存档”,是因为LZ不知道在建主机的时候选章节...

日本第一兵 发表于 2010-6-20 18:39

我玩的很开心啊没感觉什么地方不好唯一遗憾的就是对战时间太短
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏真TMD悲哀!!!