shaoshuai33 发表于 2010-6-17 15:19

[讨论]纠结的任天堂风格,纠结的3ds。

老任的游戏机3ds发布,售价大概和刚出来的psp价格差不多,当然从目前的货看来他应该是值这个价格的,而且如果其他厂商(sony,苹果,微软等)不退出新掌机的话,该产品降价空间并不大。也就是说入手个一两年起码不用考虑淘汰贬值的问题。

不用说本人当然想第一时间入手该机,但是之前的两次经历却让我想打退堂鼓。当年,还在上高中的我顶着高价攒了半年的钱买了gba,然后半年后出了GBAsp,一下把gba比了下去。再几年后,在大学里的我勒了三个月裤腰带买了最早的NDS(个头巨大,厚度十足,造型奇特),然后几个月后出了NDSL,恶心的我一直玩nds游戏都有点阴影。现在3ds蓄势待发,现在的我虽然已经不再需要为了买不买而伤透脑筋,但是还没有到可以满不在乎的购买重复产品的地步。老任的第一代产品从来是一个系列产品的试水之作,我现在还记得刚出nds的时候起丑陋的造型让人纷纷转而去买了psp,正是ndsl的成功造型与大作的支持造就了现在nds的成功。

3ds出来了,造型一如既往的不咋地,这个“半成品”是买是不买呢?纠结啊! .

zhangjialiu 发表于 2010-6-17 15:29

沙发沙发沙发沙发沙发

松山光 发表于 2010-6-17 15:30

谁让你买那么迟...6年前买的NDS,用到最近烧录卡挂了,所以买了DSi,很爽啊。

话说PSP不也是么...PSP100020003000...

更何况这次3ds的造型我表示满意...

shaoshuai33 发表于 2010-6-17 15:35

我买的是psp1000,同样4个月后出的psp2000..................
但是倒没后悔,因为质量够结实,虽然比2000要重,但是沉甸甸的感觉更好。

而说起我的那个老nds,老实说我更想他坏掉,我买的是m3cf的烧录卡,插在gba的插槽上,而且因为cf卡的原因还向下突出来一大截,配上老nds的巨大显得非常扎眼。但是这老机器一年多不开机,前几天打开还能照常使用,真TM结实。

恰克与飞鸟 发表于 2010-6-17 16:07

LZ啊
老砖头DS绝对比DSL好啊
至少不断轴。。。而且皮实
虽然丑了点,但是手感应该很好的。。怎么甩不烂,外观和质量我情愿要质量了

蓝天ソラ 发表于 2010-6-17 17:12

造型也没那么丑呢 1700左右会买

leon1113 发表于 2010-6-17 17:35

不准备买3DS,主要是屏幕上屏和下屏的比例不一样,会导致玩某些游戏很纠结

kamome 发表于 2010-6-17 20:38

我也是一个老ds一个dsi,老ds其实真的挺不错的
而且仔细想想首发机容易比后来的版本有更多破解漏洞哈~~

yaekaori1 发表于 2010-6-17 20:45

说实话不想买。。如果有lp同捆的话才考虑。。。
ps:楼主的头像是高部绘里?

risako111 发表于 2010-6-17 22:08

刚出nds的时候起丑陋的造型让人纷纷转而去买了psp,正是ndsl的成功造型与大作的支持造就了现在nds的成功

我能吐槽么~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]纠结的任天堂风格,纠结的3ds。