zyku_2004 发表于 2010-6-18 01:32

其实3ds的画面已经够好了为何要再苛求呢有没考虑到负面效果

其实3ds的画面已经够好了为何要再苛求呢有没考虑到负面效果画面如果真有x360和ps3的效果那其他如音效等也该跟上那么这样的话一个游戏要多少g?要知道ds的成功之处就在于他的游戏性和小容量只有这样游戏才容易开发而且在容量不变的情况下超高画质只会牺牲游戏性我们总不可能要求他随便一个游戏都两三个G吧想想下载也很痛苦啊这个大家可以看psp上的战神(流程短)和但丁(那感觉 玩过360的都知道)等 总是让我内牛满面呵呵 .

无敌凤凰 发表于 2010-6-18 03:10

分辨率在提高点我就没话说了

kevinpank 发表于 2010-6-18 09:10

机能提高=耗电提高

掌机机能够用就好

yanzhengp 发表于 2010-6-18 21:14

我不要它到PS3~~~~~~~~~~~~只要达到NGC就好了

暗の天 发表于 2010-6-18 21:18

只要求它分辨率在高个100X50,实在不行可以把摄像头去掉一个 3个多了 一一
然后游戏存档别在放卡带就行

松山光 发表于 2010-6-18 21:25

下面是引用暗の天于2010-06-18 21:18发表的:
只要求它分辨率在高个100X50,实在不行可以把摄像头去掉一个 3个多了 一一
然后游戏存档别在放卡带就行
3个摄像头怎么多了...拍摄3D照片必须用2个,里面那个是对应游戏用的(例如任天狗+猫,宠物会利用那个摄像头来识别主人的脸)

ydy1987 发表于 2010-6-18 21:43

3DS这样的画面我已经满足了,希望能早日发售吧

thracia龙骑 发表于 2010-6-18 21:47

我现在只求把握眼前的。。。多余的问题我不想去想了

kino1220 发表于 2010-6-18 22:51

虽然分辨率没达到我预期的360P,不过机能还是不错的,
现在比较关心续航能力,在800X240的3D屏对电池应该是有不小的挑战的.....

金手套 发表于 2010-6-21 16:19

不是多少G的问题,是散热和续航的问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实3ds的画面已经够好了为何要再苛求呢有没考虑到负面效果