nds 发表于 2010-7-10 12:08

这又是焊什么的...动静肯定不小吧.==我囧.旁边房就没一人听见?...走廊之类的还真没一人会出来.

xin2 发表于 2010-7-10 17:39

全都喝矿泉水睡着了 除非梦游。。。。

2322 发表于 2010-7-10 23:01

金田一少年事件薄的TV版比漫画好看
金田一这部漫画最大亮点莫过于,金田一一和金田一二三...这俩人名字

crazyjojo660 发表于 2010-7-11 12:40

不太认同tv比漫画好看

且不论那崩坏的画风和那不太强的cv

最主要的是一些不合理的改编甚至缩水 这让fans很不满意啊

jingxjing 发表于 2010-7-11 12:43

金田一还是看漫画好,节奏可以自己拿捏~

nds 发表于 2010-7-11 12:45

全喝了??...............不是插死的那几位喝.了吗..

328928249 发表于 2010-7-11 17:02

这个终于开楼了。。支持

2322 发表于 2010-7-11 23:02

下面是引用crazyjojo660于2010-07-11 12:40发表的:
不太认同tv比漫画好看

且不论那崩坏的画风和那不太强的cv

最主要的是一些不合理的改编甚至缩水 这让fans很不满意啊
我不觉得画风差,早期金田一漫画的画风跟TV版是一样的
中间作者改过一次画风
看TV更有剧情代入感,看漫画,大部分有必要脑补

crazyjojo660 发表于 2010-7-14 00:41

漫画有时确实图少字多

不过还没到大部分脑补的地步

画风问题我指的是动画一直就没怎么变 包括缩水的歌剧院3 而漫画则是有好几次的明显变化

对比tv版的质量 柯南虽然也一般 但还是比阿一要强不少的

jingxjing 发表于 2010-7-14 10:18

超版说到画风的对比好专业
我只知道金田一这种要边看边想的东西
与其被动画的节奏拖着去看,不如漫画按自己节奏去看……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [推理迷]金田一少年事件薄R 9月复刊&新章将至~!!!