茶源又茶 发表于 2010-6-26 11:38

试了好其次了,还是不行,请教。

通过了第一大关,游戏自动跳出的保存进度画面中也选择了保存进度的选项,但退出游戏后就怎么也找不到载入进度的选项,试了好几次了,很郁闷,那位请指点一下。.

武士道 发表于 2010-6-26 12:11

在episode和charpter那里选

另外LZ的第一大关是啥概念。。。

mai412 发表于 2010-6-26 15:15

確認是整個charter 完成了嗎? 左下角個出現saving 字樣 , 有時一個cherter 分開兩個部份, 只完成一部份退出的話會沒有保存

茶源又茶 发表于 2010-6-26 15:34

谢谢楼上两位,我所讲的第一大关就是图片这关“保护4个发射装置不被破坏2分钟”。

https://img2.a9vg.com/628000/627200//album//1277537572/1277537626535.jpg

chiu1009 发表于 2010-6-26 16:42

游戏本身就没有载入进度的选项~~
是在还未开始游戏开始时,自己选择要打得Chapter。

如上图,LZ你过了1-1.。
之后如果退出后要再继续的话。
就自己选者Episode 1 chapter 2。。
然后才开始。。
就将~~~~

90452 发表于 2010-6-26 16:59

选关的干活。。。。。。。。

小静 发表于 2012-5-5 02:47

游戏本身就没有载入进度的选项~~
是在还未开始游戏开始时,自己选择要打得Chapter。

如上图,LZ你过了1-1.。
之后如果退出后要再继续的话。
就自己选者Episode 1 chapter 2。。
然后才开始。。
就将~~~~

jjj586l 发表于 2012-8-9 17:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

超人气小路 发表于 2013-12-18 13:09

我轻轻的来了,轻轻的闪了                           
页: [1]
查看完整版本: 试了好其次了,还是不行,请教。