qubelly 发表于 2010-7-8 16:08

刷Dummy Grenade III伤害的问题~

Dummy Grenade III每一枪是50攻击力,我每次放出来都命中20~30枪,照理应该很快刷到Master吧。
可是我其他的Grenade 都已经全刷满了,Dummy 还没满master。请问有刷过的人Dummy Grenade III的伤害度是如何计算的?I和II会不会更容易刷一点?.

90452 发表于 2010-7-8 17:09

不刷伤害的不是很了解。。。。人偶炸弹敌人碰到就爆的吧那往敌人身上扔啊尤其大型的地面敌人

qubelly 发表于 2010-7-8 18:42

Dummy Grenade III 不是爆的,我只想刷个WEAPON MASTER 称号出来而已。
我以为刷完WEAPON就有了,没想到出来的是BLASTER MASTER。原来WEAPON MASTER是要刷完WEAPON 和Grenade的称号才拿到。

武士道 发表于 2010-7-8 22:47

我最多刷个VS武器就算了,日语系统里是 人间炮台,够威猛哈哈

90452 发表于 2010-7-9 00:09

突然觉得LS的ID加上签名好萌。。。。。。。。。。。。。

qubelly 发表于 2010-7-9 09:06

VS武器我已放弃Homing laser了,反正要刷满VS武器和坐所有VS造成10万伤害才拿到VS Master称号。
想起海边那架4发弹数的VS刷伤害10万度。。。。你能不放弃吗~

qubelly 发表于 2010-7-9 09:18

是丫~没有在其他地方见过了。可能我有miss了。你想想看距离那么近,还会有哪里是敌人过来给你射的~
这个不算VS weapon,是算VS的.....

武士道 发表于 2010-7-9 09:26

人間砲台 VS武器の通り名を全て取得する
我拿这个就够了。。。
喷火器之类不能拆下来的不用刷

qubelly 发表于 2010-7-9 14:13

90452 join我玩~和美国玩到好闷了。不是不会摆pose就是不会做些gj的东西
id= qubelly

marcolinoho 发表于 2010-7-9 15:15

Dummy Grenade III 是神物

甚麼東西也能秒殺
页: [1] 2
查看完整版本: 刷Dummy Grenade III伤害的问题~