程度 发表于 2010-7-20 14:07

[讨论]dsi ware上有什么著名下载游戏?没有的话买IDSI了

听说IDSI阄割了上网功能。但我很迷恋那个中文界面。
所以问一下。DS上网功能重不重要?网上有什么好玩的DS游戏?如果没有。那想入手IDSI。毕竟是中文界面的。谢谢。.

fgsfdgdfgfdg 发表于 2010-7-20 16:25

中文界面有啥好迷恋·····反正阉割的就是不爽

plushc23 发表于 2010-7-20 16:48

千万不要买神游的产品……

程度 发表于 2010-7-21 17:34

不是中文的看不懂啊。尤其是日文太痛苦了。全是蝌蚪文。

另外神游的IDSI只是牌子换了。其它不和NDSI一样吗。

有啥阄割的。话说DSware上好像也没啥好玩的游戏

newtypeyj 发表于 2010-7-23 12:47

有阉割吗?
不觉的,神游会汉化日文的WARE游戏,然后付费下载。不是挺好吗?

hosaki 发表于 2010-7-23 13:02

下面是引用newtypeyj于2010-07-23 12:47发表的:
有阉割吗?
不觉的,神游会汉化日文的WARE游戏,然后付费下载。不是挺好吗?

当然有阉割 首先没有浏览器 第二没有 其他地区向对应的软件 还有 就是没有其他地区对应的DSiware

之前的新马 的速度 已经不敢恭维了 下载的DSiware 也不敢想了 有立体隐藏图中文版的话 真的不知是多少个世纪之后(有没有都不知道-_-)

影宮玲奈 发表于 2010-7-24 19:49

首先那浏览器在国内实际用途近乎为零
第二我不明白楼上您口中的软件和Ware有什么区别
第三其他各地区的Ware也不是互通的而且没有任何一个其他地区提供免费的任狱狗
还有就是现在只有神游版还送1000点

程度 发表于 2010-7-24 20:47

刚买了黑色的idsi。据说是能对号的。可我机器后面的号和箱子后面的号根本是两个。看有的人是侧面有一个号。但我的IDSI侧面没有任何号。而且说明书上的号和箱子号以及机器号都对不上。

duoqtz 发表于 2010-7-24 21:33

下面是引用程度于2010-07-24 20:47发表的:
刚买了黑色的idsi。据说是能对号的。可我机器后面的号和箱子后面的号根本是两个。看有的人是侧面有一个号。但我的IDSI侧面没有任何号。而且说明书上的号和箱子号以及机器号都对不上。

神游箱说对不上很危险,8成是……~

水 货 为了节省空间机器外壳拆开运,行货完全没这种问题的~

328928249 发表于 2010-7-28 10:16

下载的中文游戏的确不多。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]dsi ware上有什么著名下载游戏?没有的话买IDSI了