ultimaweapon 发表于 2010-7-26 18:03

LP2的奖杯设计太变态,没办法放弃了

全称号的设计分明就是不想让人拿白金。买LP2就是又留一个填不上的大坑。现在没人帮刷了,要拿88%也不可能,拿了一个金杯后没动力再玩了。
LP2用DLC骗钱也很明显,对***图拆开卖,里面没一个新图。一个BOSS RUSH模式都要收费
以后不会轻易再买卡婊的游戏.

37782884 发表于 2010-8-1 11:25

我也是深受其害
卡婊的游戏 以后无论多经典 坚决抵制

qubelly 发表于 2010-8-1 13:16

只要不计较奖杯成就,游戏就会玩得很欢乐开心~
太过执着的话就只会玩的更辛苦~(我能力拿得到的就拿,很难拿的就不理它)
一个游戏的白金拿不到就不玩这间公司的游戏的话,以后只会越来越少游戏玩而已~

武士道 发表于 2010-8-1 17:40

全称号实在非常蛋疼,耗时间先不说,世界第一那个称号。。。。。。。

wjp2005978 发表于 2010-8-2 12:21

TOP10称号还是可以拿到的,no.1的称号我就不提了,那些排行榜第一的甚至比后面的块4,5秒,不知道他们是用了什么特别的路线或方法,根本超不过,太快了,他们应该定期刷新排行榜,不然时间越长越难解

(隼) 发表于 2010-8-3 11:34

C社早变质了!!!!!!!!

ultimaweapon 发表于 2010-8-4 16:34

估计以后还会不断出DLC,增加新的LEADERBOARD,让人有机会拿NO.1称号。反正我是不会再玩了

marsflower 发表于 2010-10-3 21:37

奖杯我已经放弃了

海綿超浪寶寶 发表于 2010-10-6 14:25

这个游戏除了BOSS战 其他都蛋疼啊

zll80104 发表于 2010-10-7 00:29

估计以后还会不断出DLC,增加新的LEADERBOARD,让人有机会拿NO.1称号。反正我是不会再玩了
页: [1] 2
查看完整版本: LP2的奖杯设计太变态,没办法放弃了