pianpiansq 发表于 2010-7-31 15:00

购机咨询= =我是小白我懒得搜索了

嘛,简单来说想买个掌机。懒得网上搜索信息了,还是摆脱各个回答下一些基础问题~

1、DS现在分区吗?就是说如果我买个idsi,那么往里放个美版正版,能运行么?
2、关于配件,现在DS的配件应该就是烧录卡和里面的那个储存卡要买吧,没啥其他必须配件吧。顺便,DS的破解指的就是烧录卡么?主机本身并没有刷机?
3、估计这问题你们都看烦了= = 推荐啥品牌的烧录卡?针对于i和LL的(这两种应该是一种卡吧)

先谢谢各位了= =.

米兰王朝 发表于 2010-7-31 22:30

偶是DSTWO+4G的TF卡,基本上可运行所有游戏

我是你震哥哥 发表于 2010-7-31 22:51

不分区 买了LL吧 画面大看着爽

xinyyy78 发表于 2010-8-1 19:36

你买美版的DS插日版的正版卡可能会出现问题。国行不支持所有的国外正版DS card

hidewong 发表于 2010-8-1 22:04

Re:

楼上的危言耸听,DS正版通吃的,除了神游那些要神游机支持才可以。

影宮玲奈 发表于 2010-8-2 09:30

三楼不正解
i不分区 i可玩任何地区的游戏
非i有一点限制 就是神游版以外的不能玩神游版游戏

很久很久以前DS也是要刷机的 现在不用了
就是烧录卡本身进行破解

除了烧录卡 TF卡之外
可能还需要屏幕贴膜

animemaniya 发表于 2010-8-2 09:38

神游机是最强大的通杀所有版本的游戏,Ds不用刷机,只要买烧录卡个Sd卡,dstwo是现在的烧录神卡…

fliesxi 发表于 2010-8-2 10:20

我买的新超马中文版我弟弟那台日本ndsl不能运行,我自己的两台神游都能运行。

肾下的果实 发表于 2010-8-2 10:40

神游机通吃的。
>>
我还是DSL……老R4的泪奔,,,,,,,,,,

影宮玲奈 发表于 2010-8-2 11:09

下面是引用fliesxi于2010-08-02 10:20发表的:
我买的新超马中文版我弟弟那台日本ndsl不能运行,我自己的两台神游都能运行。

非i主机 只有神游版可以玩神游的游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 购机咨询= =我是小白我懒得搜索了