koshi_178 发表于 2010-8-3 17:03

大家买PSP GO挑坏点吗?

网购自然无法挑了,碰运气。

大家到实体店买PSP GO可以挑坏点吗?PSP GO机身外面有塑料包装的,拆了就一定要买下了吧。

我的GO真倒霉啊,看了下屏幕,发现有8个小亮点,因为GO屏幕小,也很难发现,但心里不太爽。

而且很奇怪,其中4个亮点是在一条直线上的,相隔的距离也差不多。

你们的GO都是完美屏?.

somata 发表于 2010-8-3 17:30

我也是网购。完美屏,LZ杯具

bentiancai 发表于 2010-8-3 18:09

GO的屏幕比3000坏点少
实在不行拿去换吧

dyhalt 发表于 2010-8-3 18:31

8个小亮点和1个小暗点
你还不去买***?

心死 发表于 2010-8-3 19:32

LZ你搞笑么 你要是真能买到这么衰的机器可以去买***了

GO的屏幕 还真没见过这么多点的 兽叫了...

zmscsz 发表于 2010-8-3 19:58

大家不买PSPGO。。。。。。。。。

koshi_178 发表于 2010-8-3 20:55

下面是引用心死于2010-08-03 19:32发表的:
LZ你搞笑么 你要是真能买到这么衰的机器可以去买***了

GO的屏幕 还真没见过这么多点的 兽叫了...
其中2个小红点仔细看比较明显,另外一些都是要很仔细才能察觉的

neppo 发表于 2010-8-4 02:06

楼主的机子在香港买的吧

香港业内有潜规则的,如果看见你是讲普通话的,一看就是大陆的,肯定找最差的机子给你,甚至可能是返修机,香港佬专食大陆客,你会粤语倒没问题

不会粤语又要去香港买PSP只能去SONY STYLE了

koshi_178 发表于 2010-8-4 07:18

下面是引用neppo于2010-08-04 02:06发表的:
楼主的机子在香港买的吧

香港业内有潜规则的,如果看见你是讲普通话的,一看就是大陆的,肯定找最差的机子给你,甚至可能是返修机,香港佬专食大陆客,你会粤语倒没问题

不会粤语又要去香港买PSP只能去SONY STYLE了
香港百老汇买的,PSPGO机器外面有塑料包装的,机器肯定是新的,卖家也不可能知道这台机器亮点多,只是运气太背了。

babykai 发表于 2010-8-4 11:46

换不就行了...你那么多亮点都可换货了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家买PSP GO挑坏点吗?