redeyekedah 发表于 2010-9-10 16:54

玩了episod 1...一些菜鸟问题...

刚玩了episod 1,感觉很复杂下...跟lost lanet 1比起来...看来我还是翻一翻说明书较好...

想问下有时敌人死后会掉出四四方方的东西,拿什么来啊?还有我已经在my home把角色换去女海贼了,可是怎么champian mode一开始还是男性角色啊?champiao mode没得换吗?.

浅苍neko 发表于 2010-9-10 22:10

箱子可以說是寶箱,每完成一大節有提示按正方鍵開啟
至於換人,lz必須通關一次才可以使用....

redeyekedah 发表于 2010-9-10 22:55

下面是引用浅苍neko于2010-09-10 22:10发表的:
箱子可以說是寶箱,每完成一大節有提示按正方鍵開啟
至於換人,lz必須通關一次才可以使用....

原来要通关一次...XD

对了,还有一个问题。我的游戏是r3,我在香港psn下了monster hunter和killzone的add on,可是却换不到啊...到底怎么啦...>

浅苍neko 发表于 2010-9-11 02:30

下面是引用redeyekedah于2010-09-10 22:55发表的:

原来要通关一次...XD

对了,还有一个问题。我的游戏是r3,我在香港psn下了monster hunter和killzone的add on,可是却换不到啊...到底怎么啦...><

說實在...不太明白r3是甚麼?港版嗎?
不過那些衣服都是要通關一次才可以使用,對戰除外~
LZ還是先努力通關吧~

redeyekedah 发表于 2010-9-11 08:14

下面是引用浅苍neko于2010-09-11 02:30发表的:

說實在...不太明白r3是甚麼?港版嗎?
不過那些衣服都是要通關一次才可以使用,對戰除外~
LZ還是先努力通關吧~

r3=region 3。asia版...^^

后方之水 发表于 2010-9-15 10:39

人物造型要先通一次才可以,置顶应该有写

下载的服装在换造型的界面的左边的列表的最下方(右边是单个位置换,左边是整套换)

海綿超浪寶寶 发表于 2010-9-26 11:54

地图上都标出来了 需要开启东东~!除了高难度BOSS其他没难度

zll80104 发表于 2010-10-7 00:26

人物造型要先通一次才可以

小静 发表于 2012-5-5 02:23

人物造型要先通一次才可以,置顶应该有写

下载的服装在换造型的界面的左边的列表的最下方(右边是单个位置换,左边是整套换)

pwlrd 发表于 2012-8-8 17:19

哈哈,楼主不错

快播电影nr300.com
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了episod 1...一些菜鸟问题...