草泥马流星拳 发表于 2010-9-24 10:21

小弟新手,请问神话传说TOL素质如何?通了TOA大爱该系列。值得玩吗?

前几天才通了TOA,感觉是神作呀。问各位传说系列的FANS一个问题,小弟下一个应该是神话还是wii上的仙乐骑士?

TOA战斗爽快无以伦比。剧本也是非常赞。之前也玩过宿命,永恒,(ps)宿命2,仙乐(gc)等,不是很大感触。但深渊这次对这个系列的好感一下子升到99级。老实说,本人对RPG本身不太感冒。
通关后,翻了很多深渊帖子。都说神话的剧情大赞。
本人对日语剧本理解完全没有问题。但由于工作忙。下一个排期的预定是TOS的外传。wii上的画面确实比深渊提高一个档次。但神话传说无视还是值得去玩呢? 假如玩了wii上面的,就没有动力再回去Ps2平台玩传说系列了。WII的仙乐骑士后一个预定是PS3的薄暮。
因为通一个RPG暴费时间。深渊传说是下载存档直接2周目(怕减少乐趣,啥继承的GLADE也没有买),全程hard,全事件完成,全称号达成一次通关就100多小时)

看来神话的声优表。只认识一个铃村建一。深渊基本都知道。果然是10周年大作。神ゲーム.

捷多 发表于 2010-9-24 11:08

TOL.............

战斗非常无聊,剧情还不错,加角色篇 流程是系列最长的。音乐也挺好。

不过时间不多的话 不怎么推荐TOL。

WII上的传说,比PS2上的表现也强不了多少。TOSR制作比较粗糙........TOG还可以,不过不如等TOGF......

josephelunt 发表于 2010-9-24 11:53

TOL 除了系统以外都是神传说本来就是FANS向游戏 如果玩大杂烩的还是慎入

acs 发表于 2010-9-25 16:54

如果以TOA先入為主的話,TOL可以說是非推薦級別
並非說遊戲本身作得差
而是遊戲性和方向都和TOA (也就是一般的Tales作品) 有很大的偏離
是一款很容易因為 「不習慣」 而覺得 「不好玩」 的遊戲
只想理解劇情的話可以選擇去找相關小說等 (Tales基本上每作都有小說的)
音樂方面看個人喜好,本人並不喜歡L的音樂

Wii上的TOSR建議直接略過玩TOV
或者可以試一下PS2上的TODR,如果對2D沒有反感的話
TOV想完美的話需要花很多時間的,差不多等你玩完TOV之後TOGf就要出了。

sakurahxq 发表于 2010-9-25 17:43

发现lz和我经历差不多,都是因为TOA爱上传说,TOA之前玩过永恒,宿命2,仙乐等,感触不太大。就是因为TOA一下子掉进传说的坑里面了。

就我个人喜好来说,TODR和TOV都大推荐,值得一玩。
TOG是仅次于TOA的心头爱,不过年底会出完全版。
TOSR嘛,如果LZ对本篇的TOS都没啥感觉的话,外传就算了吧?

judas123456 发表于 2010-9-26 13:54

推荐玩一下todr dc
wii???无视掉吧

sailorstar 发表于 2010-9-26 15:13

TOSR其实还可以啦养养怪 也不错的

草泥马流星拳 发表于 2010-9-28 09:21

因为仙乐当年几个角色还是很喜欢的。想知道仙乐骑士他们最后怎样了。
谢谢各位大侠,TOL我还是放弃了。确实时间不多。TOD以前PS模拟器玩过。所以剧情大概了解了。要不要开还的考虑。

司狼 发表于 2010-9-28 12:17

LZ一住就住高樓大廈,鄉下樓房可能未必習慣.................
页: [1]
查看完整版本: 小弟新手,请问神话传说TOL素质如何?通了TOA大爱该系列。值得玩吗?