zhanghami8 发表于 2010-9-26 18:12

有没有人因为DS2帧数太低而放弃游戏的

满是僵尸的大厅的帧数是在太低了,玩了两天,是在吃不消,有点头晕
话说这还是我第一个第三人称头晕的游戏
可我看各位玩得那么尽兴,又不太想放弃

哎,第一代帧数多足呀,怎么到了2就差了那么多,画面也没提升多少,有些甚至还跟差,优化不给力呀.

zwq_sads 发表于 2010-9-26 18:22

是有点帧数不足,我这种免疫力强劲的人都觉得有点晕,这实在是有些问题

polo999 发表于 2010-9-26 18:24

我早在玩case0就发觉了-尤其一玩2后马上再玩1更明显
还好出了pc版
感谢capcom.买pc正版支持~

blade2468 发表于 2010-9-26 18:36

下面是引用zhanghami8于2010-09-26 18:12发表的有没有人因为DS2帧数太低而放弃游戏的:
满是僵尸的大厅的帧数是在太低了,玩了两天,是在吃不消,有点头晕
话说这还是我第一个第三人称头晕的游戏
可我看各位玩得那么尽兴,又不太想放弃

哎,第一代帧数多足呀,怎么到了2就差了那么多,画面也没提升多少,有些甚至还跟差,优化不给力呀

有沒有看新聞啊....
這代不是老卡開發引擎也不是老卡的
遊戲畫面表現、流暢當然不及一代

fatyme 发表于 2010-9-26 18:39

要放弃
只会因为那个恶心的load时间
帧数 不太在意
又不是标准的ACT

yitian15 发表于 2010-9-26 19:01

360帧数是有点不足,特别是狭小室内转身,玩了有点头晕,玩pc版去了...

jsy890405 发表于 2010-9-27 12:47

低头党流畅飘过~~~~~~

zye819 发表于 2010-9-27 13:17

帧数无所谓,放弃的原因是那蛋疼的读盘时间。。。。。太慢,都什么时代了

橘子乐园 发表于 2010-9-27 13:35

帧数有没有gta4 ps3版本的不足呢

wesker6048 发表于 2010-9-27 13:43

自己的PC不给力,只能玩360版,无所谓了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人因为DS2帧数太低而放弃游戏的