predator3 发表于 2010-9-28 11:20

原装A柄比H柄要结实多了

01年时买PS2带的原装A柄,用到现在都还好,除了R1键比较松,其他一切OK。期间这手柄摔过,拆过N回了。

后来买了两个原装H柄,感觉都不耐用,都是3,4年的寿命到期,就直接驾鹤西去了。

尤其是06年买PS2(77002)带的手柄,年初还好好的,放家里半年没玩过,结果9月开箱一玩,R1键直接挂了。。。

这里不说手感什么的,就质量来说A要H耐CAO得多啊

现在又买了个海洋蓝的原装A柄 .

neferty 发表于 2010-9-28 11:38

这种投票没有任何意义,所有型号的原装手柄质量都是一样的,你的A好用是因为买的早,要知道我家里的FC手柄现在还杠杠的。现在的商品不如过去的质量好是不争的事实,所以不要比来比去的,没有必要。

a1425367898 发表于 2010-9-28 11:49

FC手柄………………我想那只是单纯的“结构越简单的东西稳定性越好”的道理而已。

rain_bow123 发表于 2010-9-28 11:53

A柄是靠压膜导电!H柄靠胶垫导电!感觉还是压膜的更耐用!

predator3 发表于 2010-9-28 12:01

什么叫没意义?不比较能得出优劣吗?

关于手柄质量是很实际的

110fzg 发表于 2010-9-28 12:09

虽然不知道耐久度,但是对比了自己的A和H,A的做工确实要好些

a1425367898 发表于 2010-9-28 12:51

因为JS给配的都是H柄,所以我选了A柄…………

随风龙 发表于 2010-9-28 13:23

你这个不能说明什么a好过h
我ps时代的震动手柄就是h,10多年了现在还安然无恙。

huoyishijue 发表于 2010-9-28 16:30

我的是a 很多年了 多到我忘了几年了

839890805 发表于 2010-9-28 16:37

我不管什么版本的手柄,只要是原装的我相信质量就有保证...
至于耐用,每个人的情况都不同...我买的5个二手手柄一个都没坏...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 原装A柄比H柄要结实多了