竹笋炒肉 发表于 2010-10-25 13:00

昨晚看了《狄仁杰:通天帝国》,雷死我了,整一个“东方不败”式的武打片!!

本来还有点期待这个电影,结果越看越离谱,这哪里是探案片,完全是一个东方不败式的武打片,影片中把武则天描写成一个“妖后”,化妆的很离谱,完全就是东方不败的人物造型,狄仁杰也是武功盖世,谁也打不过他,影片的剧情看似有点神秘感,其实非常简单,本来还期待看到结尾时,能让人眼前一亮,结果完全不是这么回事,哥淡定的很!看了这个片子,充分说明了老徐只会拍武打片。 .

邪魔天使改 发表于 2010-10-25 13:13

我决定还行~~~~~~~~~~~~~~~

银翼凤雏 发表于 2010-10-25 13:21

这就是个烂片,什么29号之前没有真相,这哪里是推理片,这根本是个科幻片。。阁老拿了个打神鞭,一代女皇就是个日本艺***的造型,至于那易容术是和富坚学的吧。。别人都是见光死,凭什么主角中毒在光天化日下转悠就死不了,别跟我扯什么他躲在马肚子下。。不知道是不是我没看清楚,鬼市里那个厉害角色后来就这么人间蒸发了?这毒这么牛叉,几乎无人可治,而且又量产了这么多虫子,这群乱党还用得着这样大费周章来杀人,全都是缺心眼?

邪魔天使改 发表于 2010-10-25 14:17

100个人眼里有100种哈姆雷特

jayking 发表于 2010-10-25 14:47

想看啊想看…没时间啊没时间…杯具…

miya39 发表于 2010-10-25 15:28

还没见过这么质疑徐克的 蝶变看过没 只会拍一种片?

nberic13 发表于 2010-10-25 15:35

还行,玩儿悬疑推理的探案题材也没指望徐克能有多少作为,毕竟不是他的强项吧,如果这方面也能拿捏得很好,继续保留魔幻风格,狄仁杰会是个很棒的系列。。。。。

银翼凤雏 发表于 2010-10-25 15:57

这个剧情真的不行,貌似想把一个比较简单的事情搞的很复杂,很玄乎,结果故事却说的不好听,冲着悬疑推理去看的人必定会失望
武打方面说实话也没什么特别出彩之处,,只能说一般般还过的去,看完了几乎没有什么能给人留下深刻印象的东西,最后结尾处的打斗如果能改在巨佛外面的脚手架上也许还有点意思。。
场景我只记得鬼市还算有点点特色
人物造型我只记得日本艺***,高帽子,白发白面,山寨猎人版易容术
音乐我现在回想起来根本完全没有任何的印象了。。

壬生狼冲田 发表于 2010-10-25 16:01

这个武打片挺好看的~~~~~~~~~

竹笋炒肉 发表于 2010-10-25 16:22

狄仁杰还得看梁冠华演的那几部,比电影好看多了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨晚看了《狄仁杰:通天帝国》,雷死我了,整一个“东方不败”式的武打片!!