jingxjing 发表于 2010-10-25 15:41

[黒乃奈々絵]漫画「PEACE MARKER鐵」第六集终于有消息了~~~

大家还记得的「PEACE MARKER鐵」吗~?
「新撰組異聞 PEACE MAKER」池田屋完结之后换杂志继续连载的的续作「PEACE MARKER鐵」
「PEACE MARKER鐵」在几年前出版到第五集之后就毫无音讯让FANS苦苦的等待
直到现在终于有消息了,单行本第6集(日版)将定于11月10日发售
这之前10月27日还有黒乃奈々絵原画展,看来黒乃要高调回来了~~~

http://img1.a9vg.com/201010/26/1288060553412.jpg.

yy狂人 发表于 2010-10-25 16:53

这个坑重开的好啊,我高一时候和前面某妹子没事就聊这个…我的青春啊…怎么这么腐的…

说来这作者也蛮会坑的,歼鬼战记现在也休刊了吧

lyc90716 发表于 2010-10-25 17:09

下面是引用yy狂人于2010-10-25 16:53发表的:
这个坑重开的好啊,我高一时候和前面某妹子没事就聊这个…我的青春啊…怎么这么腐的…

说来这作者也蛮会坑的,歼鬼战记现在也休刊了吧
噗,我也做过这事............

风间隼人 发表于 2010-10-25 17:42

重重重重重重.....重开了?!别别别别别别别别别......别这样.....我我我我我我我我我我我....我会激动死的啊

jingxjing 发表于 2010-10-26 10:18

这个剧情该轻松的地方很欢乐,该认真的地方又很给力~
不提山崎姐弟那一段,单单是池田屋事变‘艰苦的一夜’那段就秒杀其他同类少漫了~
PS:以前在新干线刊登过这个,所以我上课时也有聊这个……

寡人姓名不详 发表于 2010-11-11 19:54

太好了 等了太久了。。。
斋藤先生请给力T0T

flirtation 发表于 2010-11-12 09:03

看见Peace脑补成皆川亮二的那个了

jingxjing 发表于 2010-11-12 10:14

皆川那个也很好!希望第5集能赶快出 >_

死个明白 发表于 2010-11-27 22:00

不是说日本手机连载么,出单行本了?我勒个去,大娘可算要填坑了,虽说是伤心的悲情坑。。。死的死,散的散。。。不过谁让咱好这口悲情剧本呢
页: [1]
查看完整版本: [黒乃奈々絵]漫画「PEACE MARKER鐵」第六集终于有消息了~~~