p800 发表于 2010-10-26 20:12

个人对fable3的评价

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1603143&fpage=1

玩了这么多游戏,最终还是觉得龙腾和质量效应,辐射系列是最好的RPG游戏。.

rwdavid 发表于 2010-10-26 20:18

反正我很喜欢,LZ说的都不喜欢

xinghao 发表于 2010-10-26 20:40

辐射感觉都朝FPS发展了....噢德赛也不错

alina 发表于 2010-10-26 20:41

?...LZ真有品位....

罗杨 发表于 2010-10-26 20:59

有些人喜欢批判一些东西来显示自己的品味以获取成就感。。。

以为自己是资深的游戏评论家,却只能在连正版都没正式发售的国内的论坛发表各种“高见”,竟连直接给制作组提意见的本事都没有。。。而且还是个电费党。。。

眼睛光是盯着缺点而不去享受优点的话,只能说你连怎么玩游戏都不会。。。

cwzsgzr 发表于 2010-10-26 21:04

都是有好游戏~~何必呢

土豆杀手 发表于 2010-10-26 21:05

路过

既然是个人意见,看看就好。

反对或者赞同大家都放心里可以了。

p800 发表于 2010-10-26 21:16

下面是引用罗杨于2010-10-26 20:59发表的:
有些人喜欢批判一些东西来显示自己的品味以获取成就感。。。

以为自己是资深的游戏评论家,却只能在连正版都没正式发售的国内的论坛发表各种“高见”,竟连直接给制作组提意见的本事都没有。。。而且还是个电费党。。。

眼睛光是盯着缺点而不去享受优点的话,只能说你连怎么玩游戏都不会。。。

你的说法很搞笑。如果有足够的优点让我享受,我还执着他的缺点吗?就是相比2代来说,3代我看不到优点,所以才发帖说,不然***p事。

至于我认为烂的恶魔城,大表哥,猴子游戏这些我说得懒得说他们。

至于高见低见,是否电费党(我只知道中国有***党,不知道你说的电费党是什么东西),这又***p事呢。

当然你回复也不***的p事。

世界本来就人多,人多自然p事多。

yl04160731 发表于 2010-10-26 21:21

前边加个个人就说的过去了 每个人对于每款游戏的评价是不同的
神鬼系列一直是个人最喜欢的RPG之一 神鬼有神鬼的特点 整个故事都是以一种相对轻松的手法来叙述的
可以说 虽然是RPG 但是和辐射龙腾归其根本侧重面并不相同 找自己喜欢的就行

p800 发表于 2010-10-26 21:24

下面是引用yl04160731于2010-10-26 21:21发表的:
前边加个个人就说的过去了 每个人对于每款游戏的评价是不同的
神鬼系列一直是个人最喜欢的RPG之一 神鬼有神鬼的特点 整个故事都是以一种相对轻松的手法来叙述的
可以说 虽然是RPG 但是和辐射龙腾归其根本侧重面并不相同 找自己喜欢的就行

没错。所以我发帖从来是加上 个人 ,表示只是我自己的感觉会体会,我不要求看到人赞同。纯发泄贴而已。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人对fable3的评价